Sunology

La Station Solaire

Sunology PLAY

Avis Station Solaire Sunology

Qu'en pense

jean-michel

H.

?

Client vérifié

Avis n°

91015124

Facile à monter, à brancher, à utiliser. Seul bémol: difficile à manipuler. Il faudrait 2 crochets d'arrimage, en haut des barres d'inclinaison par exemple, pour pouvoir installer des cordes de suspension pendant les opérations de montage, que ce soit pour hisser le long d'une échelle ou maintenir pendant une fixation à un mur. C'est pour ça que je ne mets que 4 étoiles.

Les avis Clients les plus récents

Nos clients aiment leur(s) station(s) solaire(s). Et ils le certifient.

Avis collectés par l'organisme indépendant : Stamped.

Nos Avis Clients - Sunology PLAY

4,7
/5
Basé sur
1307
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
avis clients

4.6

170 avis

Voir la Station Solaire

François

M.

Client vérifié

Avis n°

3029

4

/5

Sunology PLAY

28/11/2023

Installation de 2 panneaux PLAY

Bonjour, Cette fois ça y est mes deux panneaux sont fonctionnels, un sur chaque site. Je suis surpris de la simplicité de leur installation, par contre ne possédant pas de box sur lieux de leur implantation, je ne parviens pas à contrôler leur production d'énergie....J'ai pourtant téléchargé l'appli Smart Life sur mon téléphone portable mais je ne parviens pas à l'appairer. Je reste à votre écoute pour une aide éventuelle. Bien cordialement. François

Réponse de Sunology

Cyrille

A.

Client vérifié

Avis n°

2893

3

/5

Sunology PLAY

28/11/2023

Facile mais pas très fiable

La livraison, l’installation sont très simples. La production d’énergie est conforme. Cette production intervient principalement en dehors des heures d’utilisation de l’électricité. Il faut donc soit une batterie soit ajuster les heures de consommation. En revanche, la prise connectée n’est pas fiable, placée à 3m de ma box internet, elle se déconnecte tres régulièrement voir même elle se connecte très rarement.

Réponse de Sunology

wilfrid

m.

Client vérifié

Avis n°

2858

5

/5

Sunology PLAY

28/11/2023

En service

Bonjour RAS, super facile a mettre en place, fonctionne super bien, merci cdlt

Réponse de Sunology

Patricia

G.

Client vérifié

Avis n°

2894

5

/5

Sunology PLAY

28/11/2023

Pré avis

Bonjour, Livraison programmée ce jour

Réponse de Sunology

Christian

L.

Client vérifié

Avis n°

3032

5

/5

Sunology PLAY

27/11/2023

Bien arrivés et testés reste à les positionner

Quelques difficultés avec l'installation de la prise connectée Wifi et son compteur d'énergie. Rien à faire sur la livebox 5 qui permet les 2 bandes 5Ghz et 2,4Ghz. Je pensais que les panneaux ne pesaient que 28kg, mais je crois que c'est davantage ... quelques précautions et difficultés supplémentaires en perspective pour les positionner.

Réponse de Sunology

Raoul

L.

Client vérifié

Avis n°

2958

5

/5

Sunology PLAY

27/11/2023

Très content de nos panneaux Sunology

Nous étions pas très sur de l'impact que les panneaux auraient sur notre consommation et avons commandé deux panneaux (reçu dans les délais prévus) Nous sommes arrivés en modifiant nos habitudes à utiliser 75% de notre production ! Notre consommation à augmenté donc nous venons de commander deux panneaux supplémentaires. Service client très réactif livraison de qualité panneaux solaires bien emballés Je recommande fortement Sunology

Réponse de Sunology

Laurent

J.

Client vérifié

Avis n°

2836

5

/5

Sunology PLAY

27/11/2023

Au soleil

Branchement facile mais il manque peut etre un petit explicatif sur le fonctionnement des prises pour le verouillage/ déverrouillage Sinon en cours de test pour évaluer la production quand il fait beau...

Réponse de Sunology

Romain

C.

Client vérifié

Avis n°

2983

5

/5

Sunology PLAY

27/11/2023

Début expérience

Bonjour Un peu tôt, seulement qques jours d'installation, pour tirer conclusion. 2 KW par jour de production. A suivre

Réponse de Sunology

Jean

I.

Client vérifié

Avis n°

2901

4

/5

Sunology PLAY

27/11/2023

Mise en fonction d'un 1er Panneau

Transport ok rapide sur avec rdv Produit conforme Installation aisée et facile 10 minutes Content a voir la produtcion

Réponse de Sunology

Philippe

S.

Client vérifié

Avis n°

2945

5

/5

Sunology PLAY

24/11/2023

Trois panneaux

Sur la côte sud vendéenne, face à l'île de ré. Trois panneaux mis en service le 14 juillet (deux autres à venir très prochainement), installés sur un toit plat, fournissent plus d'un kw ce même jour. Ils permettent de compenser toute la consommation avec la pompe d'arrosage (forage) en service, en plus de tous les consommateurs standards (vmc df, box, pompe et UV DE bassin, etc....). Un geste important pour la planète et le porte feuille. Matériel très simple à installer.

Réponse de Sunology

Jérôme

H.

Client vérifié

Avis n°

3208

3

/5

Sunology PLAY

24/11/2023

Bof bof si couvert

3 stations produisent 300w au total sur une journée si couvert ou pluie mais satisfant dès qu'il y a du soleil! Exposition plein sud et dégagée.

Réponse de Sunology

Lisa

J.

Client vérifié

Avis n°

2939

5

/5

Sunology PLAY

24/11/2023

Satisfaite

J ai déjà une station sunology et j en suis très satisfaite, je viens d en commander 2 de plus Je recommande fortement ce produit

Réponse de Sunology

Angélique

C.

Client vérifié

Avis n°

2967

5

/5

Sunology PLAY

24/11/2023

Achat de nouveaux panneaux

1 paire de panneaux pris en octobre 2022 et la on vient d en reprendre 1 paire de nouveau , l idéal s est que l on peut les coupler ensemble soit 4 panneaux solaire pour une prise 16A. Et chose nouvelle pour nous par rapport à la 1ere commande c est le paiement en plusieurs fois . Installation super facile et très rapide, il y a juste la prise WiFi que je ne peux pas utiliser car mon WiFi a beaucoup de mal à franchir les gros murs de la maison.

Réponse de Sunology

Jean

C.

Client vérifié

Avis n°

3207

5

/5

Sunology PLAY

24/11/2023

Premières impressions

Facile à installer, J'ai enterré 4 blocs en béton dans mon terrain par panneau solaire. J'ai encré ceux-ci avec des pattes de fixation en plus du lestage dans les bacs fournis. Pour le moment la météo n'a pas été favorable et il est encore trop tôt pour voir l'efficacité des panneaux. aucun souci pour les branchement et la programmation wifi.

Réponse de Sunology

Patrick

Pruvost

Client vérifié

Avis n°

2960

5

/5

Sunology PLAY

23/11/2023

Que demander de plus !

4 stations en service depuis octobre 2022, je viens d'en commander 2 de plus, le prix de l'électricité va continuer de grimper ça sera vite amorti c'est au top de simplicité d'installation à qui le tour

Réponse de Sunology

Gilles

F.

Client vérifié

Avis n°

2801

5

/5

Sunology PLAY

23/11/2023

Réception matériel

Je viens de recevoir le matériel aujourd'hui même,donc je ne peux pas vous donner plus d'informations. À par que c'est bien emballé sur palette, à voir sur le déballage. Sinon le respect de livraison est respecté.

Réponse de Sunology

Christophe

A.

Client vérifié

Avis n°

2963

5

/5

Sunology PLAY

23/11/2023

Ravis

Première station solaire mobile achetée et je suis ravi du produit,tout est fonctionnel et de belle qualité. Merci Sunology.

Réponse de Sunology

Christophe

M.

Client vérifié

Avis n°

2992

4

/5

Sunology PLAY

23/11/2023

Panneaux solaires

Super panneaux solaires

Réponse de Sunology

Patrice

P.

Client vérifié

Avis n°

2813

5

/5

Sunology PLAY

23/11/2023

Ma commande

Pour le moment tout s'est bien passé en ce qui concerne la commande et la livraison, ainsi que le suivi ; je ne les ai pas encore installé car il pleut tous les jours ,ce sera pour la semaine prochaine.

Réponse de Sunology

Pierre

Diaz

Client vérifié

Avis n°

2962

5

/5

Sunology PLAY

22/11/2023

Satisfait

Je recommande ce système. En place depuis 8 mois cela nous donne entière satisfaction.

Réponse de Sunology

Voir plus d'avis vérifiés

Pas de secret. le mot passe.

Un peu partout sur Facebook.

Témoignage Client Sunology PLAY

Voici mon installation de 3 kits en activité depuis le 2 mars en Vendée côté bocage. Premier bilan, 105 kwh de produit en 1 mois et 33 de réinjecté sur le réseau. J'envisage dans un premier temps de passer à 4, pour vraiment effacer le fonctionnement des machines. Pour un projet plus ambitieux de passer à 6. A suivre !

Pascal Millières

Je veux en savoir plus sur la station PLAY
Vincent Jung
15 octobre 2022
Je veux vraiment remercier Sunology.  Service client au top qui m’ont permis de modifier ma commande, et bon dieu que le site explique bien tout. Et surtout quel satisfaction de faire l’installation soi même, et quand l’onduleur passé en vert. Par contre fallait forcément que ce soit un jour de grosse pluie donc la production pour les 2 panneaux à 60 est pas top mais je suis impatient de voir ce que ça donnera une fois le beau temps revenu !
Karim Ismael
11 janvier 2022
Client depuis décembre 2019 .. On va le hurler : ça marche !!!
On a baissé notre consommation et notre mensualité avec total énergie n'a pas augmenter et on regarde et écoute les autres râler !!
Que préférez-vous ?
Donner votre argent sans comprendre les augmentations en vain ou investir pour soi , sa conso, surtout son porte-monnaie !!
Merci SUNOLOGY .
Hervé Simondin
9 février 2022
J'ai commencé par acheter 1 panneau pour voir. Et je n'ai pas été déçu, je suis ma production au jour le jour, et, comme je suis en parallèle sur ENGIE pour suivre ma consommation, je peut vous dire, que méme au mois de février, j'ai fait des économies donc, je commande a nouveau 2 panneaux pour pouvoir recharger ma voiture électrique sans consommation excessive.
Daniel Callewaert
8 avril 2022
1 panneau installé depuis peu dans un jardin ensoleillé jusqu'à 14 h, par beau temps 1kw fournir en quelques heures. Certains jours mon linky indique que je t'envoie du courant au fournisseur (à titre gratuit), j'attends les beaux jours pour effectuer une estimation réaliste de la production et pouvoir pondérer avec les résultats d'hiver.
Pascal Millières
9 février 2022
Et bien avec mon trio en Vendée et ce temps chaotique, un impressionnant 4,89 kWh de produit aujourd'hui. Malheureusement, vu les prévisions, je n'avais pas programmé de machines 😉
Nolan Smid
11 mai 2022
Panneau reçu aujourd'hui, donc promesse tenue et un super suivi de la commande à la livraison aussi bien par mail que SMS. Transporteur très pro et super sympa. Fier d'habiter St Brieuc ! (pas loin de l'usine d'assemblage de Sunology)
Denis Menet
11 janvier 2022
Vendée 3 panneaux
Avec les appareils en veille
La télé allumée et une pompe de piscine
Il reste plus de 400w
Je pense racheter un panneau
Breñ Tage
21 mars 2022
Je suis dans le Finistère Sud et j'étudiais depuis quelques temps la possibilité d'acheter un panneau autonome. J'ai beaucoup regardé une marque concurrente (Beem), mais leur installation me paraît plus technique.
Après pas mal de lecture, je me suis décidé hier à commander un panneau ici + kit de fixation mural.
J'ai failli craquer pour la rallonge de 25 mètres mais elle est vraiment trop chère (trouvé une sur Manomano).
Possibilité de payer en 4x sans frais ce qui m'a permis d'acheter une petite batterie (299€) chez Ecoflow histoire de quand même pouvoir démarrer ma chaudière en cas de panne d'électricité (me méfie avec Enedis).
Antoine Simier
14 avril 2022
Bonjour, moi personnellement j'en ai trois aussi depuis le 8 mars, aujourd'hui orienté plein sud dans le Morbihan sud 3,8 kwh avec ce temps pourri (Oui!!) Jusque là 93 kwh de produit depuis le 8 mars,je le ressent déjà sur ma facture d'électricité même si j'ai réinjecter un peu,je fais les machines a laver et lave vaisselle aux heures du midi,mes panneaux sont fixés au murs de mon atelier (moins d'1m80)et le troisième mobile, tout benef!!! J'en garde un que j'oriente vers l'ouest pour le soir!! ça vaut le coup franchement !!