Sunology

La Station Solaire

Sunology PLAY

Avis Station Solaire Sunology

Qu'en pense

ronan

l.

?

Client vérifié

Avis n°

88478778

Facile à installer, fonctionne de suite,que dire de plus...... Je recommande les yeux fermés.

Les avis Clients les plus récents

Nos clients aiment leur(s) station(s) solaire(s). Et ils le certifient.

Avis collectés par l'organisme indépendant : Stamped.

Nos Avis Clients - Sunology PLAY

4,7
/5
Basé sur
2547
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
avis clients

4.6

170 avis

Voir la Station Solaire

Philippe

L.

Client vérifié

Avis n°

1858

5

/5

Sunology PLAY

23/2/2024

Super

J'ai reçu le colis sur rdv, il manquait le compteur. Le sav me l'a envoyé une semaine après. Déjà très bien. Côté production, environ 30% de plus qu'un panneau solaire d'un concurrent. Simplicité exemplaire . Je vais économiser pour supprimer mon talon de consommation et pas ailleurs que Sunology . Merci.

Réponse de Sunology

Simon

L.

Client vérifié

Avis n°

1859

5

/5

Sunology PLAY

23/2/2024

Installation simple et fonctionnement immédiat

Il suffit d'ouvrir l'emballage et de déplier les panneaux. On branche sur une prise de courant standard et immédiatement on peut constater sur le linky que la maison ne consomme plus d'électricité sur le réseau.

Réponse de Sunology

Denis

J.

Client vérifié

Avis n°

1861

5

/5

Sunology PLAY

23/2/2024

2 panneaux Sunology

Très bon matériel produit 3kw par jour en plein soleil c'est parfait. Merci Sunology.

Réponse de Sunology

Mustapha

A.

Client vérifié

Avis n°

1872

5

/5

Sunology PLAY

23/2/2024

Sunology play

Super produit facile à installer, les économies commencent à tomber

Réponse de Sunology

Ludovic

A.

Client vérifié

Avis n°

3493

5

/5

Sunology PLAY

22/2/2024

Panneau d'excellente qualité

Je vous confirme que le panneau Sunology playmax est d'excellente qualité à conseiller à tout acheteur éventuel

Réponse de Sunology

Amy

D.

Client vérifié

Avis n°

1870

5

/5

Sunology PLAY

22/2/2024

Conforme à nos attentes

Nous avons passé commande sans souci, la livraison s’est passé comme prévue, et l’installation était un jeu d’enfant. Notre box internet étant trop loin, nous avons installé un répéteur wifi et pouvons désormais suivre notre production sur l’application les jours ensoleillés. Bravo Sunology !

Réponse de Sunology

Jean-Luc

C.

Client vérifié

Avis n°

1879

5

/5

Sunology PLAY

22/2/2024

Satisfait de mon premier achat !

Reçu après 2 mois d’attente , transport conditionnement impeccable . Mise en service de mes 2 panneaux seul , la production a commencée trente minutes plus tard .Pas de difficultés avec la prise connectée il faut juste avoir un bon signal wifi. Production de 3.2 kw le 8 février dans les Vosges c’est un bon début. Je pense ajouter 2 panneaux par la suite ,et j’aimerai bien voir le test de la nouvelle batterie en développement actuellement chez Sunology .

Réponse de Sunology

Jean-Louis

H.

Client vérifié

Avis n°

3492

5

/5

Sunology PLAY

22/2/2024

Bien.

Matériel livré en bon état et a la date fixée. Manque de soleil jusqu'à présent pour contrôler son efficacité. Dommage de ne pas prévenir qu'en Belgique, l'injection d'électricité de cette manière est interdite. Pourrait cependant être utilisée en cas de coupure du réseau.

Réponse de Sunology

Jean-Yves

D.

Client vérifié

Avis n°

1902

5

/5

Sunology PLAY

21/2/2024

Parfait

Tout correspond à mes attentes

Réponse de Sunology

Jean

C.

Client vérifié

Avis n°

3491

5

/5

Sunology PLAY

21/2/2024

Après 21 jours d'utilisation

Bonjour, Quatre stations Play Max avec trois batteries réceptionnées le 29 janvier installation rapide, production immédiate juste un problème de connexion d'une station qui a été corrigé par la dernière mise jour de l'application. En 21 jours avec un ensoleillement ridicule, j'obtiens une production de 64 kWh. Vu les conditions météo, je trouve le résultat très satisfaisant. En ce qui concerne le pilotage des batteries l'application est très capricieuse, il arrive que le switch conserver l'énergie change de position tout seul. Je pense également que la possibilité de pouvoir programmer l'heure de décharge serait un gros plus, ainsi que la fourniture d'une API pour récupérer directement les data dans des applications Domotiques comme Jeedom, Home Assistant, ect..

Réponse de Sunology

Pierre

D.

Client vérifié

Avis n°

1883

5

/5

Sunology PLAY

21/2/2024

Janvier février prometteur

Nous avons installé le panneau fin janvier 2023 et nous sommes mi février. Les résultats sont prometteurs.

Réponse de Sunology

Sylvain

P.

Client vérifié

Avis n°

1871

5

/5

Sunology PLAY

21/2/2024

SP (72)

Bonjour, J'ai reçu mes 4 panneaux fin Janvier (commande passée fin Novembre) emballage parfait et livreur sympa. Temps de montage, mise en route : moins de 15 mn. Début de production le 28 Janvier, déjà 34KWh de produits et un total de 3h45 ou le compteur affichait 0 (impressionnant) Je suis très satisfait de mon achat et pense déjà à l'étape suivante (batterie) afin de limiter au max la réinjection sur le réseau. J'attends avec impatience la présentation de la batterie ''made in SUNOLOGY'' Salutations SP (72)

Réponse de Sunology

Nicolas

B.

Client vérifié

Avis n°

3323

5

/5

Sunology PLAY

20/2/2024

Un parcours fluide du devis à l’installation. Sunology accompagne le client tout au long des différentes étapes. Un vrai suivi et une qualité de service au rendez-vous. Une installation très rapidement programmée et au top.

Réponse de Sunology

Nayda

R.

Client vérifié

Avis n°

3294

5

/5

Sunology PLAY

20/2/2024

Ballast

Parfait, ergonomique, bien pensé au niveau des bouchons percés pour éviter que lorsqu'il gèle les ballast éclatés.

Réponse de Sunology

Gerard

P

Client vérifié

Avis n°

3327

5

/5

Sunology PLAY

20/2/2024

Aider EDF !

Etonnant la facilité a créer de l'électricité...tous les français devraient s'équiper de tels panneaux..... afin d'aider EDF à finir ses super-surgénérateurs....petit bémol la connexion....si j'arrête ma box c'est un peu la misère pour remettre en route le compteur....mais pour l'instant c'est parfait....

Réponse de Sunology

Pierre

B.

Client vérifié

Avis n°

3490

5

/5

Sunology PLAY

20/2/2024

La qualité de la relation super espérant avoir opté pour un article avec bon rapport qualité/prix et un suivi commercial. Une installation rapide nous serait agréable. Cordialement

Réponse de Sunology

Gerard

D.

Client vérifié

Avis n°

3311

5

/5

Sunology PLAY

20/2/2024

Panneau Play Max

Conforme à l'utilisation

Réponse de Sunology

Anthony

B.

Client vérifié

Avis n°

3486

5

/5

Sunology PLAY

19/2/2024

Merci pour cet échange très éclairant et professionnel qui me permet d’avancer sur ce projet.

Réponse de Sunology

Michel

P.

Client vérifié

Avis n°

3312

5

/5

Sunology PLAY

19/2/2024

Fixation

Exellence fixation et bonne qualité. Ils tiennent bien pour les panneaux lourds.

Réponse de Sunology

Rudy

E.

Client vérifié

Avis n°

3483

4

/5

Sunology PLAY

19/2/2024

C’est clair, et la conseillère très sympa qui a répondu à toutes mes questions.

Réponse de Sunology

Voir plus d'avis vérifiés

Pas de secret. le mot passe.

Un peu partout sur Facebook.

Témoignage Client Sunology PLAY

Voici mon installation de 3 kits en activité depuis le 2 mars en Vendée côté bocage. Premier bilan, 105 kwh de produit en 1 mois et 33 de réinjecté sur le réseau. J'envisage dans un premier temps de passer à 4, pour vraiment effacer le fonctionnement des machines. Pour un projet plus ambitieux de passer à 6. A suivre !

Pascal Millières

Je veux en savoir plus sur la station PLAY
Vincent Jung
15 octobre 2022
Je veux vraiment remercier Sunology.  Service client au top qui m’ont permis de modifier ma commande, et bon dieu que le site explique bien tout. Et surtout quel satisfaction de faire l’installation soi même, et quand l’onduleur passé en vert. Par contre fallait forcément que ce soit un jour de grosse pluie donc la production pour les 2 panneaux à 60 est pas top mais je suis impatient de voir ce que ça donnera une fois le beau temps revenu !
Karim Ismael
11 janvier 2022
Client depuis décembre 2019 .. On va le hurler : ça marche !!!
On a baissé notre consommation et notre mensualité avec total énergie n'a pas augmenter et on regarde et écoute les autres râler !!
Que préférez-vous ?
Donner votre argent sans comprendre les augmentations en vain ou investir pour soi , sa conso, surtout son porte-monnaie !!
Merci SUNOLOGY .
Hervé Simondin
9 février 2022
J'ai commencé par acheter 1 panneau pour voir. Et je n'ai pas été déçu, je suis ma production au jour le jour, et, comme je suis en parallèle sur ENGIE pour suivre ma consommation, je peut vous dire, que méme au mois de février, j'ai fait des économies donc, je commande a nouveau 2 panneaux pour pouvoir recharger ma voiture électrique sans consommation excessive.
Daniel Callewaert
8 avril 2022
1 panneau installé depuis peu dans un jardin ensoleillé jusqu'à 14 h, par beau temps 1kw fournir en quelques heures. Certains jours mon linky indique que je t'envoie du courant au fournisseur (à titre gratuit), j'attends les beaux jours pour effectuer une estimation réaliste de la production et pouvoir pondérer avec les résultats d'hiver.
Pascal Millières
9 février 2022
Et bien avec mon trio en Vendée et ce temps chaotique, un impressionnant 4,89 kWh de produit aujourd'hui. Malheureusement, vu les prévisions, je n'avais pas programmé de machines 😉
Nolan Smid
11 mai 2022
Panneau reçu aujourd'hui, donc promesse tenue et un super suivi de la commande à la livraison aussi bien par mail que SMS. Transporteur très pro et super sympa. Fier d'habiter St Brieuc ! (pas loin de l'usine d'assemblage de Sunology)
Denis Menet
11 janvier 2022
Vendée 3 panneaux
Avec les appareils en veille
La télé allumée et une pompe de piscine
Il reste plus de 400w
Je pense racheter un panneau
Breñ Tage
21 mars 2022
Je suis dans le Finistère Sud et j'étudiais depuis quelques temps la possibilité d'acheter un panneau autonome. J'ai beaucoup regardé une marque concurrente (Beem), mais leur installation me paraît plus technique.
Après pas mal de lecture, je me suis décidé hier à commander un panneau ici + kit de fixation mural.
J'ai failli craquer pour la rallonge de 25 mètres mais elle est vraiment trop chère (trouvé une sur Manomano).
Possibilité de payer en 4x sans frais ce qui m'a permis d'acheter une petite batterie (299€) chez Ecoflow histoire de quand même pouvoir démarrer ma chaudière en cas de panne d'électricité (me méfie avec Enedis).
Antoine Simier
14 avril 2022
Bonjour, moi personnellement j'en ai trois aussi depuis le 8 mars, aujourd'hui orienté plein sud dans le Morbihan sud 3,8 kwh avec ce temps pourri (Oui!!) Jusque là 93 kwh de produit depuis le 8 mars,je le ressent déjà sur ma facture d'électricité même si j'ai réinjecter un peu,je fais les machines a laver et lave vaisselle aux heures du midi,mes panneaux sont fixés au murs de mon atelier (moins d'1m80)et le troisième mobile, tout benef!!! J'en garde un que j'oriente vers l'ouest pour le soir!! ça vaut le coup franchement !!