Sunology

La Station Solaire

Sunology PLAY

Avis Station Solaire Sunology

Qu'en pense

Jean

m.

?

Client vérifié

Avis n°

88445164

même avec 2 panneaux nous arrivons à voir l énergie que nous ne payons plus

Les avis Clients les plus récents

Nos clients aiment leur(s) station(s) solaire(s). Et ils le certifient.

Avis collectés par l'organisme indépendant : Stamped.

Nos Avis Clients - Sunology PLAY

4,7
/5
Basé sur
2547
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
avis clients

4.6

170 avis

Voir la Station Solaire

Christian

D.

Client vérifié

Avis n°

3766

5

/5

Sunology PLAY

17/4/2024

Très qualitatif

Réception de la station Play Max sans problème et bien protégée sur sa palette filmée. J'ai été très agréablement surpris par la bonne intégration des équipements et l'aspect qualitatif de l'ensemble. Le produit a été très bien pensé et je n'ai pas rencontré de difficulté pour son installation. Un bon point pour le système d'inclinaison ajustable manuellement suivant la saison. Seule la connection avec L'App peut paraître fastidieuse, mais ok après 2 tentatives. L'interface est agréable et permet de suivre facilement sa production en temps réel.

Réponse de Sunology

Bonjour, merci pour votre très bel avis. Nous sommes ravis de lire que tout s'est très bien passé. Que le soleil soit avec vous ! Belle journée, l'équipe Sunology

Sebastien

D.

Client vérifié

Avis n°

1740

5

/5

Sunology PLAY

17/4/2024

Achat 4 panneaux solaires

Produit reçu incomplet, après contact l’envoi des câbles manquant a été fait sous 2 jours, très réactif et aucun problème. Le système est vraiment très simple à installer et surtout les panneaux produisent bien, en mars dès que le soleil pointe j’ai même atteint 1500 W en crête ! Je suis très satisfait pour l’instant. Sébastien D.

Réponse de Sunology

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la réactivité de notre service client et de la facilité d'installation. Nous espérons que vous continuerez à profiter pleinement de votre installation. Que le soleil soit avec vous ! Belle journée, l'équipe Sunology

Emmanuel

L.

Client vérifié

Avis n°

2332

4

/5

Sunology PLAY

17/4/2024

On branche ça produit 👍

Rapide, facile à mettre en œuvre, tout est mis en œuvre pour que cela soit simple. Les interactions avec Sunology sont biens, des réponses rapides et précises. Seul bémol, il faut vraiment réfléchir avant de commander au longueur de câbles. Dans mon cas, j’ai sous estimé le raccordement et me retrouve un peu juste. Pareil pour acheter après coup des accessoires, je n’ai pas trouvé sur le site comment faire. Vrai point à améliorer la prise connectée et l’application de suivi de production qui n’est pas très détaillée et sur la valeur réelle des données. Dommage aussi car j’ai reçu mes panneaux et un Semaine après sont sortis les doubles faces. J’aurais aimé pouvoir choisir car n’étais pas pressé. A suivre si l’investissement sera rentabilisé rapidement ?!?

Réponse de Sunology

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour détaillé et constructif. Nous sommes ravis de savoir que l'installation et l'utilisation des panneaux se sont avérées rapides et faciles. Concernant les câbles et les accessoires, nous prenons note de votre commentaire pour améliorer notre site et faciliter ces démarches à l'avenir. Que le soleil soit avec vous ! Belle journée, l'équipe Sunology

Olivier

C.

Client vérifié

Avis n°

1742

5

/5

Sunology PLAY

16/4/2024

Formidable

Simple à poser, bien expédié, reste plus qu'à attendre le soleil pour rentabiliser ;)

Réponse de Sunology

Bonjour, merci pour votre retour sur nos stations. Que le soleil soit avec vous ! Belle journée, l'équipe Sunology.

Erick

T.

Client vérifié

Avis n°

1713

5

/5

Sunology PLAY

16/4/2024

Une réelle satisfaction

Un site agréable et complet à consulter. Un suivi de la commande efficace. Une livraison optimum. Une installation aisée et un résultat satisfaisant. A recommander sans modération

Réponse de Sunology

Bonjour, merci infiniment pour ces mots positifs ! Nous sommes vraiment heureux de savoir que vous avez eu une expérience positive à chaque étape, du site jusqu’à l’installation. C’est un plaisir de lire que tout s’est bien passé pour vous et que le résultat vous satisfait pleinement. Belle journée, l'équipe Sunology

Laurent

G.

Client vérifié

Avis n°

1860

5

/5

Sunology PLAY

16/4/2024

Test des panneaux

Ce n'ai pas forcement la bonne saison pour tester les performances des panneaux , mais avec le peu d'ensoleillement , cela fonctionne très bien . Un peu plus de 5kw fabriqués hier en quelques heures d'ensoleillement avec 4 panneaux . Essai concluant , cela promet pour cet été .

Réponse de Sunology

Bonjour, nous vous remercions pour votre beau message. En effet, nos stations produisent même par temps couvert. Que le soleil soit avec vous ! Belle journée, l'équipe Sunology

Cédric

E.

Client vérifié

Avis n°

1744

5

/5

Sunology PLAY

15/4/2024

Très beau matériel, livraison parfaite

Livraison reçu dans le délai annoncé de 2 mois, livré sur palette très bien protégé, horaire de prise de rendez-vous respectée. Comme annoncé l'installation est très simple et rapide, aussitôt branché aussitôt on produit de l'électricité ! ce qui est génial c'est de voir indiqué 0 de consommation sur le compteur Linky, après en cette période la production est forcément très faible...concernant la prise connectée, installée dehors loin de la maison, réception WI-FI parfait, l'application est très facile à installer, les données sont très facilement lisible. A voir avec les beaux jours...

Réponse de Sunology

Bonjour, nous vous remercions pour votre très bel avis sur nos stations. Nous sommes ravis que votre livraison ait été conforme aux délais prévus, et que l'installation ait été aussi simple et rapide. C'est super de voir une consommation à zéro sur votre compteur Linky ! Nous sommes heureux de constater que tout fonctionne bien dès le départ. Merci pour votre confiance ! Belle journée, l'équipe Sunology

Philippe

G.

Client vérifié

Avis n°

1773

5

/5

Sunology PLAY

15/4/2024

Top à installer

Bonjour, Matériel reçu sur palette bien protégé. L'installation est vraiment simple.Le plus dur aura été de le isser sur le toit terrasse. Le rendement pour janvier 2023 à ce jour est en moyenne de 2 KW jour. J'ai hate d'arriver sur des mois au plein ensoleillement. Trés bon achat

Réponse de Sunology

Bonjour, merci pour votre retour sur notre station PLAY. Nous sommes ravis de voir que vous avez trouvé l'installation de notre matériel facile et que tout a été livré en parfait état. Belle journée, l'équipe Sunology

Serge

B.

Client vérifié

Avis n°

1661

5

/5

Sunology PLAY

15/4/2024

Bon produit

Livraison à l’heure. Installation facile (pose sur une pergola) Connexion rapide. Production: 1kwh/jour fin janvier début février, c’est pas mal…

Réponse de Sunology

Bonjour, nous vous remercions pour votre agréable retour. Que le soleil soit avec vous ! Belle journée, l'équipe Sunology.

Bernard

B.

Client vérifié

Avis n°

3603

5

/5

Sunology PLAY

12/4/2024

😎😎

Les premiers jours sont encourageants , j’attends une stabilité météo pour produire plus régulièrement. Le maximum a été de 5,4 kw qui équilibrent la basse consommation courante. 4/500 Wt/h

Réponse de Sunology

Christian

Dubois

Client vérifié

Avis n°

3718

4

/5

Sunology PLAY

12/4/2024

Explications très claires, facilité de contact et rapidité de réponse.

Réponse de Sunology

Cher client, nous vous remercions pour votre chaleureux message. Belle journée, l'équipe Sunology

Viviane

H.

Client vérifié

Avis n°

3617

5

/5

Sunology PLAY

12/4/2024

Économies garanties

J'ai acheté la station solaire plug and play fin février et je vois déjà la différence sur ma consommation EDF. Très facile à installer et mettre en route,enfin une solution pour les locataires et les personnes âgées. Pour ma part j'en avais pris une dans un premier temps pour essayer. Je suis conquise et je compte bien renouveler mon achat afin de compléter ma production.

Réponse de Sunology

Serge

F.

Client vérifié

Avis n°

3625

5

/5

Sunology PLAY

11/4/2024

Panneaux solaires

Nous avons depuis 1 mois acheté le panneau sunology play à poser au sol, nous sommes très satisfait du rendement, A recommander

Réponse de Sunology

Christophe

M.

Client vérifié

Avis n°

1451

4

/5

Sunology PLAY

11/4/2024

Produits conformes

Produits reçus dans les temps et faciles à monter avec un tuto si besoin. À voir dans le temps sur le rendement des panneaux mais au vue de l’augmentation du tarif électrique je pense que l’investissement se rentabilisera rapidement. Un seul bémol pour ma part, est de n’avoir jamais réussi à vous joindre par téléphone pour avoir des renseignements et des conseils avant mon achat (sinon par mail mais moins pratique).

Réponse de Sunology

Eric

R.

Client vérifié

Avis n°

3756

5

/5

Sunology PLAY

10/4/2024

Mon expérience Sunology

Bonjour, Le choix de Sunology par rapport à une autre offre a été dû au fait de leur réactivité lors de ma demande de renseignement via leur site Web. Je les connaissais déjà avant de franchir le cap. Achat, livraison, tout a été conforme. Mon panneau est mis en place ainsi que la prise. La déclaration ENEDIS a été effectuée et cela est très bien expliqué sur le site de Sunology. Pour l'instant RAS. je ferais surement un retour avec les données de la prise compteur d'ici quelque temps.

Réponse de Sunology

sonia

s.

Client vérifié

Avis n°

3750

5

/5

Sunology PLAY

10/4/2024

MEME EN HAUTE NORMANDIE!!!!!

ca fonctionne et mon électricien en est resté bouche bée, lui qui pensait au gadget...... avec une météo sinistre le nuage du sahara etc...ce mois ci pour une duree de 206h , on est 9 avril 14h.45 production de 22.232kwh pour une duree de 206.7h..j 'ai deux play max

Réponse de Sunology

Nadine

F.

Client vérifié

Avis n°

3752

5

/5

Sunology PLAY

10/4/2024

Satisfaction

Cela fait quelques mois que j'ai franchi le pas en achetant u panneau solaire play box recto verso. J'en suis satisfaite facile à installer, facile à installer un service client et technique toujours disponible et un suivi impeccable. Vous pouvez faire confiance matériel français. Encore merci à l'équipe

Réponse de Sunology

Reynald

L.

Client vérifié

Avis n°

3632

3

/5

Sunology PLAY

10/4/2024

Satisfait des panneaux solaires, moins de l’application de suivi.

2 panneaux installés, satisfait des premiers résultats, je pense en remettre 2 ou 4 de plus, l’outil de suivi n’est pas qualitatif, déconnection, perte de l’historique et présentation de la production peu ludique.

Réponse de Sunology

Robert

L.

Client vérifié

Avis n°

3747

5

/5

Sunology PLAY

9/4/2024

Deux PLAY Max

Deux panneaux PLAY Max sans batterie, fixés à 1.80 m de hauteur sur le pignon sud de notre maison. L’installation a été très simple. Bravo pour le Kit très bien fait. Actuellement, compte tenu de l’ensoleillement dans Les hauts de France, le résultat est assez timide. Cependant, les quelques jours ensoleillés ont été très prometteurs et nous ont emmené à commander une batterie pour un des panneaux.

Réponse de Sunology

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif concernant la station PLAY Max. Que le soleil soit avec vous dans les Hauts de France. Belle journée, l'équipe Sunology

Jean-Luc

K.

Client vérifié

Avis n°

3746

4

/5

Sunology PLAY

9/4/2024

Vivement le retour du soleil

Un play max avec batterie, fonctionne parfaitement même avec peu de soleil, alors vivement les beaux jours....

Réponse de Sunology

Bonjour, nous sommes ravis de lire votre commentaire sur nos stations PLAY Max. En effet, nos stations produisent peut importe la météo. Belle journée, l'équipe Sunology

Voir plus d'avis vérifiés

Pas de secret. le mot passe.

Un peu partout sur Facebook.

Témoignage Client Sunology PLAY

Voici mon installation de 3 kits en activité depuis le 2 mars en Vendée côté bocage. Premier bilan, 105 kwh de produit en 1 mois et 33 de réinjecté sur le réseau. J'envisage dans un premier temps de passer à 4, pour vraiment effacer le fonctionnement des machines. Pour un projet plus ambitieux de passer à 6. A suivre !

Pascal Millières

Je veux en savoir plus sur la station PLAY
Vincent Jung
15 octobre 2022
Je veux vraiment remercier Sunology.  Service client au top qui m’ont permis de modifier ma commande, et bon dieu que le site explique bien tout. Et surtout quel satisfaction de faire l’installation soi même, et quand l’onduleur passé en vert. Par contre fallait forcément que ce soit un jour de grosse pluie donc la production pour les 2 panneaux à 60 est pas top mais je suis impatient de voir ce que ça donnera une fois le beau temps revenu !
Karim Ismael
11 janvier 2022
Client depuis décembre 2019 .. On va le hurler : ça marche !!!
On a baissé notre consommation et notre mensualité avec total énergie n'a pas augmenter et on regarde et écoute les autres râler !!
Que préférez-vous ?
Donner votre argent sans comprendre les augmentations en vain ou investir pour soi , sa conso, surtout son porte-monnaie !!
Merci SUNOLOGY .
Hervé Simondin
9 février 2022
J'ai commencé par acheter 1 panneau pour voir. Et je n'ai pas été déçu, je suis ma production au jour le jour, et, comme je suis en parallèle sur ENGIE pour suivre ma consommation, je peut vous dire, que méme au mois de février, j'ai fait des économies donc, je commande a nouveau 2 panneaux pour pouvoir recharger ma voiture électrique sans consommation excessive.
Daniel Callewaert
8 avril 2022
1 panneau installé depuis peu dans un jardin ensoleillé jusqu'à 14 h, par beau temps 1kw fournir en quelques heures. Certains jours mon linky indique que je t'envoie du courant au fournisseur (à titre gratuit), j'attends les beaux jours pour effectuer une estimation réaliste de la production et pouvoir pondérer avec les résultats d'hiver.
Pascal Millières
9 février 2022
Et bien avec mon trio en Vendée et ce temps chaotique, un impressionnant 4,89 kWh de produit aujourd'hui. Malheureusement, vu les prévisions, je n'avais pas programmé de machines 😉
Nolan Smid
11 mai 2022
Panneau reçu aujourd'hui, donc promesse tenue et un super suivi de la commande à la livraison aussi bien par mail que SMS. Transporteur très pro et super sympa. Fier d'habiter St Brieuc ! (pas loin de l'usine d'assemblage de Sunology)
Denis Menet
11 janvier 2022
Vendée 3 panneaux
Avec les appareils en veille
La télé allumée et une pompe de piscine
Il reste plus de 400w
Je pense racheter un panneau
Breñ Tage
21 mars 2022
Je suis dans le Finistère Sud et j'étudiais depuis quelques temps la possibilité d'acheter un panneau autonome. J'ai beaucoup regardé une marque concurrente (Beem), mais leur installation me paraît plus technique.
Après pas mal de lecture, je me suis décidé hier à commander un panneau ici + kit de fixation mural.
J'ai failli craquer pour la rallonge de 25 mètres mais elle est vraiment trop chère (trouvé une sur Manomano).
Possibilité de payer en 4x sans frais ce qui m'a permis d'acheter une petite batterie (299€) chez Ecoflow histoire de quand même pouvoir démarrer ma chaudière en cas de panne d'électricité (me méfie avec Enedis).
Antoine Simier
14 avril 2022
Bonjour, moi personnellement j'en ai trois aussi depuis le 8 mars, aujourd'hui orienté plein sud dans le Morbihan sud 3,8 kwh avec ce temps pourri (Oui!!) Jusque là 93 kwh de produit depuis le 8 mars,je le ressent déjà sur ma facture d'électricité même si j'ai réinjecter un peu,je fais les machines a laver et lave vaisselle aux heures du midi,mes panneaux sont fixés au murs de mon atelier (moins d'1m80)et le troisième mobile, tout benef!!! J'en garde un que j'oriente vers l'ouest pour le soir!! ça vaut le coup franchement !!