Sunology

La Station Solaire

Sunology PLAY

Avis Station Solaire Sunology

Qu'en pense

Arnaud

S.

?

Client vérifié

Avis n°

115788849

Impeccable du début de la commande à l'installation, simple et efficace ! Je recommande !

Les avis Clients les plus récents

Nos clients aiment leur(s) station(s) solaire(s). Et ils le certifient.

Avis collectés par l'organisme indépendant : Stamped.

Nos Avis Clients - Sunology PLAY

4,7
/5
Basé sur
1307
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
avis clients

4.6

170 avis

Voir la Station Solaire

Joseph

C.

Client vérifié

Avis n°

3052

5

/5

Sunology PLAY

25/9/2023

Super content

Bonjour Livraison comme convenu, déballage et mise en route en 5mn Production en ce jour ensoleillé alsacien 4 kw Très bon investissement

Réponse de Sunology

Philippe

D.

Client vérifié

Avis n°

3051

5

/5

Sunology PLAY

25/9/2023

Nikel pour le moment

Reçu cette semaine montaient ce jour. La production est au rdv 720 en pointe à 14h dans l’Oise. En attente des 30 prochaines années 😉

Réponse de Sunology

Franck

U.

Client vérifié

Avis n°

3045

5

/5

Sunology PLAY

25/9/2023

Je suis fan

J’ai acheté 4 panneaux et je suis super content de mon achat quand je vois mon compteur linky à 0 VA je suis trop content.

Réponse de Sunology

Cyril

T.

Client vérifié

Avis n°

3043

5

/5

Sunology PLAY

25/9/2023

Au top!!!

Impressionné par la production électrique de ces panneaux.. même sous la pluie, ça produit quand même de manière étonnante. Du passage de commande jusqu'a la réception des panneaux, Sunology est au petit soin avec ses clients. Envoi de mails réguliers pour expliquer les démarches à suivre, on se sent du coup bien accompagné. Un grand merci et rendez vous à la prochaine commande!!

Réponse de Sunology

julien

b.

Client vérifié

Avis n°

3035

5

/5

Sunology PLAY

25/9/2023

Que du positif 👍

Ça fait 3 jours et effectivement il son très performant, je recommande vivement les panneaux sunology

Réponse de Sunology

Guy

B.

Client vérifié

Avis n°

3031

5

/5

Sunology PLAY

25/9/2023

Nickel chrome

Panneaux en service depuis hier soir, cematin soleil voilé par intermittence et déjà 1 kw de production pour 3 panneaux c'est super !!!!!

Réponse de Sunology

Chalumeau

R.

Client vérifié

Avis n°

2987

5

/5

Sunology PLAY

13/9/2023

Satisfaction

Pour les premiers jours, la production est satisfaisante. L'application sur le téléphone est vraiment minimale,

Réponse de Sunology

Raphael

V.

Client vérifié

Avis n°

2986

5

/5

Sunology PLAY

12/9/2023

La première fois avec Sunology

La facilité de contact et de montage est remarquable. (cocorico) Je n'ai pas eu besoin d'ajouter une prise extérieur, j'ai simplement percé un trou de 8 dans le mur pour faire passer le cable. (je suis en location)

Réponse de Sunology

jeanpierre

l.

Client vérifié

Avis n°

117831050

5

/5

Sunology PLAY

10/9/2023

Ravie

satisfait de mes panneaux rien a redire simple a monté et efficace merci

Réponse de Sunology

Lionel

D.

Client vérifié

Avis n°

117739232

5

/5

Sunology PLAY

9/9/2023

Ele

Rien a dire satisfait

Réponse de Sunology

Jacques

V.

Client vérifié

Avis n°

2975

5

/5

Sunology PLAY

8/9/2023

très facile à installer et à mettre en service

Livré lundi dernier en début d'après midi. Le temps de déballer, transporter le matériel , adapter les rallonges, le système était opérationnel 30 minutes après. Je l'ai installé sur une butte devant la maison. La production était de 633 VA à 15h15 d'après ma prise "chinoise". J'ai eu un peu de mal à synchroniser la prise sunology avec le wifi de ma box en 6 Ghz (je n'ai pas voulu dégrader le signal à 2,5 Ghz) , mais ça marche maintenant en 6 Ghz après plusieurs tentatives. Ma production quotidienne n'est que de 3,7 Kva environ, car je n'ai actuellement que 6 h de soleil direct par jour. Les 2 panneaux (800 VA au total) sont installés plein sud. Un autre problème est que je suis alimenté en triphasé et que j'ai du modifier la répartition sur la phase où est branchée ma prise extérieure pour tout consommer. Actuellement, de 12h à 18h, la consommation de ma piscine ( environ 360 W) est couverte. Pour l'instant, globalement satisfait sauf qu'au maximum avec le soleil au zénith, je n'obtiens que 78 % de la puissance installée. J'ai commandé des feuilles de Mylar pour essayer de doper le rendement en utilisant l'effet "double side"...je vous tiendrai au courant. Photos à disposition si vous me donnez le lien pour les charger.

Réponse de Sunology

Alain

S.

Client vérifié

Avis n°

114359845

4

/5

Sunology PLAY

8/9/2023

Expérience play

Je vous fais un retour d’expérience après l’achat de mon panneau Play, je suis vraiment trop content. Installation facile très bon produit , agréablement surpris reçu en 15 jours, alors que la plupart des blogs parlait de 45 jours Seul petit bémol, aucune information sur un délai de réception du paiement à la réception uniquement un nombre incroyable de mails, reçus commercialement

Réponse de Sunology

gregory

s.

Client vérifié

Avis n°

2970

5

/5

Sunology PLAY

8/9/2023

Super économie

Bonjour, Je vais acheter quatre panneaux dans un premier temps et vu les économies j’ai pu faire j’en ai acheté quatre autres vraiment très intéressant c’est pas nos photovoltaïques. Je recommande

Réponse de Sunology

gregory

s.

Client vérifié

Avis n°

2969

5

/5

Sunology PLAY

8/9/2023

Super économie

Bonjour, Je vais acheter quatre panneaux dans un premier temps et vu les économies j’ai pu faire j’en ai acheté quatre autres vraiment très intéressant c’est pas nos photovoltaïques. Je recommande

Réponse de Sunology

Michel

G.

Client vérifié

Avis n°

115215983

5

/5

Sunology PLAY

8/9/2023

SUPER SUNOLOGY PLAY DESINGN

Matériel de très bonne qualité, j'ai commandé 2 panneaux solaires Sunology Play, bien emballé sur sa palette de transport y compris le chauffeur super sympa le jour de la livraison. Facilité d'installation et de mise en place, j'ai choisi de fixer mes panneaux au mur avec les pattes de fixations de prévu. Suivi et correspondance impeccable de la part de Sunology. Cela ne fait que depuis 2 jours d'utilisation de mes appareils qui fonctionnent à plein rendement par rapport au beau temps. Entièrement satisfait et même étonné du bon fonctionnement de mes appareils. J'ai hésité au départ avant de le lancer dans mes démarches d'achat, je ne le regrette pas du tout et je le recommande aux personnes récalcitrantes qu'elles peuvent franchir le pas en toute quiétude, sur le suivi, la qualité du matériel, la facilité de l'installation y compris de la livraison sans aucun problème. Bravo ! à toute l'équipe de SUNOLOGY, ne changer rien et continuer à satisfaire votre clientèle. Je me pose la question, si je ne vais pas reprendre deux autres panneaux Sunology Play par rapport à l'hiver pour améliorer mon autoconsommation. Ceci se fera un peu plus tard, le temps d'analyser complètement mon suivi de production. Je reviendrais vers vous pour un devis complémentaire en fonction de ma demande. En attendant, merci encore à tous et toutes mes félicitations pour votre professionnalisme. Cdt Mike

Réponse de Sunology

Emmanuel

N.

Client vérifié

Avis n°

117525537

5

/5

Sunology PLAY

7/9/2023

Premiers pas vers l’autoconsommation

4 semaines entre la commande et la livraison, tout pile. Ça se mérite. Effectivement c’est facile à installer. Prévoyez d’être 2 pour l’installation car ça fait son poids. Depuis une semaine presque 30kwh de produits avec un temps vraiment pas terrible et avec 3 panneaux. Cela dit j’ai pu constater lorsqu’il y a un vrai rayon de soleil que la production dépasse sensiblement la puissance crête. prise fragile, j’ai tiré un peu trop fort sur un câble et la sécurité qui permet de bloquer à la prise a sauté du coup ça ne joint plus de manière sûre les câbles entre eux. Suivi de consommation pas trop compliqué à mettre en place. J’ai découvert après qu’il faut faire une déclaration à enedis mais je la remets à demain car c’est beaucoup beaucoup d’informations à renseigner. Dommage qu’on ne soit pas mieux accompagné dans cette démarche pénible. Je ne me précipite pas pour fixer les panneaux quelque part j’attends quelques semaines pour voir si j’ai trouvé l’endroit idéal. Mesurez bien votre talon de consommation pour bien dimensionner votre installation. Environ 35/40 % de surplus malgré le mauvais temps. A voir dans le temps si le retour sur investissement est vraiment intéressant mais il faut faire en sorte de ne rien donner à enedis. Pas facile d’optimiser sa consommation dans ce sens là. Ce serait pas mal d’avoir des conseils pour cela aussi et peut-être proposer des accessoires qui aident ce serait un plus…

Réponse de Sunology

Hubert

K.

Client vérifié

Avis n°

117524824

5

/5

Sunology PLAY

7/9/2023

Installation de mon premier panneau Sunology

Pour commencer, les délais de livraison sont respectés et même un peu plus rapide que prévu. La station se monte vraiment en 10min., et est productive de suite. Le matériel est conforme à sa description et semble de bonne qualité. Le support orientable est vraiment un plus, et l'installation est des plus simple. Je crois que j'ai passé plus de temps à ouvrir le carton, qu'à monter le panneau. Pour des retours de production, il faudra attendre un peu pour pouvoir se faire une idée (depuis que j'ai installé mon panneau, que pluie et nuage...) Mais je pense déjà à en commander un deuxième.

Réponse de Sunology

Patrice

N.

Client vérifié

Avis n°

116749506

5

/5

Sunology PLAY

7/9/2023

Puissance obtenue

Ciel sans nuage, conditions idéales. La puissance produite oscille entre 289 et 305 watts soit les 3/4 de la puissance optimale ! Vos observations seront bien venues. Patrice NICOLAS

Réponse de Sunology

Eric

P.

Client vérifié

Avis n°

117699326

5

/5

Sunology PLAY

6/9/2023

Bonne qualité

Deux panneaux de 405w en fonction . Peut être préciser dans la doc que l on peut attendre 1h environ si les modules ne passent pas au vert avec un raccordement exact et au normes . Maxi de production par journée très ensoleillé 680w en instantané plein sud . Il ne faut pas s attendre à avoir 800w pour 2 panneaux . Bon panneaux et facile à monter , une solution pour diminuer les coûts de l électricité .

Réponse de Sunology

Chantal

T.

Client vérifié

Avis n°

117533111

5

/5

Sunology PLAY

6/9/2023

Simplicité et efficacité

Tout est parfait, les mails et les discussions d'échanges avt et après commande. Les stations sont fidèles aux vidéos du site, ainsi que la simplicité de montage. 2 stations produisent environs 5kw/j en spt ds le dpt 38, top 👍 j'ai déjà parrainé un ami intéressé et je pense que cela ne va pas être le seul... Produit de haute qualité, bravo.

Réponse de Sunology

Voir plus d'avis vérifiés

Pas de secret. le mot passe.

Un peu partout sur Facebook.

Témoignage Client Sunology PLAY

Voici mon installation de 3 kits en activité depuis le 2 mars en Vendée côté bocage. Premier bilan, 105 kwh de produit en 1 mois et 33 de réinjecté sur le réseau. J'envisage dans un premier temps de passer à 4, pour vraiment effacer le fonctionnement des machines. Pour un projet plus ambitieux de passer à 6. A suivre !

Pascal Millières

Je veux en savoir plus sur la station PLAY
Vincent Jung
15 octobre 2022
Je veux vraiment remercier Sunology.  Service client au top qui m’ont permis de modifier ma commande, et bon dieu que le site explique bien tout. Et surtout quel satisfaction de faire l’installation soi même, et quand l’onduleur passé en vert. Par contre fallait forcément que ce soit un jour de grosse pluie donc la production pour les 2 panneaux à 60 est pas top mais je suis impatient de voir ce que ça donnera une fois le beau temps revenu !
Karim Ismael
11 janvier 2022
Client depuis décembre 2019 .. On va le hurler : ça marche !!!
On a baissé notre consommation et notre mensualité avec total énergie n'a pas augmenter et on regarde et écoute les autres râler !!
Que préférez-vous ?
Donner votre argent sans comprendre les augmentations en vain ou investir pour soi , sa conso, surtout son porte-monnaie !!
Merci SUNOLOGY .
Hervé Simondin
9 février 2022
J'ai commencé par acheter 1 panneau pour voir. Et je n'ai pas été déçu, je suis ma production au jour le jour, et, comme je suis en parallèle sur ENGIE pour suivre ma consommation, je peut vous dire, que méme au mois de février, j'ai fait des économies donc, je commande a nouveau 2 panneaux pour pouvoir recharger ma voiture électrique sans consommation excessive.
Daniel Callewaert
8 avril 2022
1 panneau installé depuis peu dans un jardin ensoleillé jusqu'à 14 h, par beau temps 1kw fournir en quelques heures. Certains jours mon linky indique que je t'envoie du courant au fournisseur (à titre gratuit), j'attends les beaux jours pour effectuer une estimation réaliste de la production et pouvoir pondérer avec les résultats d'hiver.
Pascal Millières
9 février 2022
Et bien avec mon trio en Vendée et ce temps chaotique, un impressionnant 4,89 kWh de produit aujourd'hui. Malheureusement, vu les prévisions, je n'avais pas programmé de machines 😉
Nolan Smid
11 mai 2022
Panneau reçu aujourd'hui, donc promesse tenue et un super suivi de la commande à la livraison aussi bien par mail que SMS. Transporteur très pro et super sympa. Fier d'habiter St Brieuc ! (pas loin de l'usine d'assemblage de Sunology)
Denis Menet
11 janvier 2022
Vendée 3 panneaux
Avec les appareils en veille
La télé allumée et une pompe de piscine
Il reste plus de 400w
Je pense racheter un panneau
Breñ Tage
21 mars 2022
Je suis dans le Finistère Sud et j'étudiais depuis quelques temps la possibilité d'acheter un panneau autonome. J'ai beaucoup regardé une marque concurrente (Beem), mais leur installation me paraît plus technique.
Après pas mal de lecture, je me suis décidé hier à commander un panneau ici + kit de fixation mural.
J'ai failli craquer pour la rallonge de 25 mètres mais elle est vraiment trop chère (trouvé une sur Manomano).
Possibilité de payer en 4x sans frais ce qui m'a permis d'acheter une petite batterie (299€) chez Ecoflow histoire de quand même pouvoir démarrer ma chaudière en cas de panne d'électricité (me méfie avec Enedis).
Antoine Simier
14 avril 2022
Bonjour, moi personnellement j'en ai trois aussi depuis le 8 mars, aujourd'hui orienté plein sud dans le Morbihan sud 3,8 kwh avec ce temps pourri (Oui!!) Jusque là 93 kwh de produit depuis le 8 mars,je le ressent déjà sur ma facture d'électricité même si j'ai réinjecter un peu,je fais les machines a laver et lave vaisselle aux heures du midi,mes panneaux sont fixés au murs de mon atelier (moins d'1m80)et le troisième mobile, tout benef!!! J'en garde un que j'oriente vers l'ouest pour le soir!! ça vaut le coup franchement !!