Sunology

La Station Solaire

Sunology PLAY

Avis Station Solaire Sunology

Qu'en pense

Rémi

M.

?

Client vérifié

Avis n°

103289305

branchement rapide. juste être plu patient lors de la mise en service. pleine puissance quand le soleil est de la partie... je recommande

Les avis Clients les plus récents

Nos clients aiment leur(s) station(s) solaire(s). Et ils le certifient.

Avis collectés par l'organisme indépendant : Stamped.

Nos Avis Clients - Sunology PLAY

4,7
/5
Basé sur
1307
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
avis clients

4.6

170 avis

Voir la Station Solaire

Stef

L

Client vérifié

Avis n°

2941

5

/5

Sunology PLAY

7/12/2023

4 kits Sunology

Déjà 4kits sunology. Facile à monter en 5minutes. Brancher et c'est parti. On fait sa propre électricité en se reliant tout simplement sur une prise électrique disponible dehors. On verra dans le temps mais pour le moment très satisfait. Un breton du 22

Réponse de Sunology

Axelou

A.

Client vérifié

Avis n°

2938

5

/5

Sunology PLAY

7/12/2023

Super panneaux

Technologie plutôt novatrice. En 5 mn mes panneaux produisent déjà. Très bonne qualité,Sav au top.

Réponse de Sunology

Dany

C.

Client vérifié

Avis n°

2739

4

/5

Sunology PLAY

7/12/2023

Pas encore d'avis

Mes panneaux ne sont branchés que depuis jours donc pas de retours pour le moment Mise à part que je trouve le compteur assez moyen pour brancher sur une prise extérieure. Un système moulé sur le câble aurait sans doute été préférable et plus résistant aux intempéries. A voir dans le temps

Réponse de Sunology

Jean

G.

Client vérifié

Avis n°

2715

5

/5

Sunology PLAY

7/12/2023

Réception produits

Reçu mes panneaux aujourd'hui. Pas encore en fonctionnement. Désolé.

Réponse de Sunology

Bernhard

Weissberg

Client vérifié

Avis n°

2943

5

/5

Sunology PLAY

7/12/2023

Très bon service

Sunology Play joue parfaitement son rôle chez nous. Très bon service!

Réponse de Sunology

Coco

Lem

Client vérifié

Avis n°

2947

5

/5

Sunology PLAY

6/12/2023

De réelles économies

J'ai commandé un panneau solaire que j'ai reçu en début d'année 2023. Après six mois d'utilisation je peux dire que je suis satisfaite. Chaque mois je constate que ma consommation d'électricité diminue par rapport à celle de l'année précédente et mes factures edf sont donc un peu allégées. Les délais de livraison annoncés ont été respectés. Le panneau est très facile à monter. J'aime aussi penser que je fais un geste pour la planète en produisant une partie de ma consommation électrique grâce au soleil.

Réponse de Sunology

Marc

P.

Client vérifié

Avis n°

2758

4

/5

Sunology PLAY

6/12/2023

C'est partie pour l'énergie solaire !

Tout c'est bien passé . livraison en 17 jours ouvrables. les 2 choses que je regrette , j'aurai bien aimé une application Sunology pour le suivi de ma consommation et mes gains de productivité d’électricité et non pas une application Basic sur play store. Deuxième chose j'aurai aimé un schéma de comment positionner le panneau solaire pour avoir le meilleur rendement. A par cela, après 3 jours de production j'ai produit environ 2.3 Kwh par jour, soit 0.48 cents de gagnés par jour :-)

Réponse de Sunology

Julien

L

Client vérifié

Avis n°

2944

5

/5

Sunology PLAY

6/12/2023

Je recommande

Très satisfait de mes panneau solaire je recommande sunology

Réponse de Sunology

Cyril

C

Client vérifié

Avis n°

2949

5

/5

Sunology PLAY

6/12/2023

Commande d'un troisième panneau

Deux panneaux en service, et un troisième en commande, très satisfait.

Réponse de Sunology

Denis

T.

Client vérifié

Avis n°

2950

5

/5

Sunology PLAY

5/12/2023

Très satisfait

Matériel expédié soigneusement, et très vite branché. Esthétique et fonctionnel avec ses bacs de lestage et l'inclinaison réglable. Déjà 10 euros d'économies sur ma facture d'électricité en 16 jours, je commande un 2eme panneau !

Réponse de Sunology

Stef

P.

Client vérifié

Avis n°

2953

4

/5

Sunology PLAY

5/12/2023

Première installation

Assez content avec ma première installation , a voir dans le temps et surtout l'hiver!!

Réponse de Sunology

Sandrine

D.

Client vérifié

Avis n°

2948

5

/5

Sunology PLAY

5/12/2023

Sunology est très sérieux

Constructeur sérieux et disponible; matériel de qualité et élégant en plus de faire le Job, je recommande vraiment ;)

Réponse de Sunology

Fab

R

Client vérifié

Avis n°

2951

5

/5

Sunology PLAY

5/12/2023

2ème panneau commandé

Commandé un panneau Sunology Play 400 en février C'est ultra simple, on le pose et on le branche au mur, en 2 minutes il se synchronise avec le compteur électrique et c'est tout ce qu'on a à faire La production est variable selon les nuages, durée d'ensoleillement et température, globalement je suis entre 2,5 et 3,7kw par jour avec 1 panneau, 0,5kw les jours de pluie ou de gros nuages Mensuellement ça fait entre 65 et 80Kw par mois, dans le Vaucluse, avec 1 seul panneau J'en suis très satisfait et je vois une baisse de la consommation et une baisse sur la facture significative, pour l'instant je fais de l'autoconsommation et n'ai pas de surplus à revendre mais je prévois d'autres panneaux, le 2eme est déjà commandé

Réponse de Sunology

Régis

R.

Client vérifié

Avis n°

2956

5

/5

Sunology PLAY

5/12/2023

Rien à redire

1er panneau acheté il y'a 1 an. 2eme panneaux acheté a l'instant pour compléter la production. Rien à dire, c'est parfait.

Réponse de Sunology

Frederick

G.

Client vérifié

Avis n°

3212

5

/5

Sunology PLAY

4/12/2023

Très bien

Pour le moment très bonne expérience

Réponse de Sunology

nicolas

b.

Client vérifié

Avis n°

3112

4

/5

Sunology PLAY

4/12/2023

Mise en place facile

Bien emballer sur sa palette Ouverture du carton et montage facile et câble facile a connecter Prise connecter au secteur avec prise sunology intelligente et smartlife opérationnelle Quelque regret les câbles sont flottant aucune goulotte ni serre câble pour éviter la prise au vent et L'esthétique entre le micro onduleur et les deux câbles des panneaux dommage

Réponse de Sunology

Thierry

Client vérifié

Avis n°

2955

5

/5

Sunology PLAY

4/12/2023

Opérationnel

Panneaux installés, opérationnel de suite , ravi pour cet investissement du coup un troisième est en commande, Merci à Sunology pour l'accompagnement au sujet de la livraison

Réponse de Sunology

Stéphane

C.

Client vérifié

Avis n°

3050

4

/5

Sunology PLAY

4/12/2023

Bien

Bonne qualité il semble, mais je ne sais pas ou réellement avoir les 405 watts , en bordure de mer, en plein aout, en Vendée, ciel dégagé , grand soleil, inclinaison parfaite pour l'été, pas un nuage!! mais jamais dépassé les 360 watts, aujourd'hui avec 2 panneaux plein sud avec des réflecteurs a l'arrière je ne dépasse pas les 320 voir 330 , peu être dans le grand sud on peut espérer avoir 405 mais rare je pense!!

Réponse de Sunology

Damien

V.

Client vérifié

Avis n°

3215

5

/5

Sunology PLAY

1/12/2023

Bon matériel. Merci

Bonjour, Il faudrait un câble légèrement plus long pour le raccordement au secteur. De 3 à 5 mètres cela serait parfait. Merci pour votre livraison. Bonne journée.

Réponse de Sunology

Lionel

G.

Client vérifié

Avis n°

3213

5

/5

Sunology PLAY

1/12/2023

Belles économies

Sunology a permis de réaliser une belle économie d'environ 250€ avec 2 panneaux autonomes sunology play et je viens de d'en commander 2 autres vu les hausses annoncées en 2024.

Réponse de Sunology

Voir plus d'avis vérifiés

Pas de secret. le mot passe.

Un peu partout sur Facebook.

Témoignage Client Sunology PLAY

Voici mon installation de 3 kits en activité depuis le 2 mars en Vendée côté bocage. Premier bilan, 105 kwh de produit en 1 mois et 33 de réinjecté sur le réseau. J'envisage dans un premier temps de passer à 4, pour vraiment effacer le fonctionnement des machines. Pour un projet plus ambitieux de passer à 6. A suivre !

Pascal Millières

Je veux en savoir plus sur la station PLAY
Vincent Jung
15 octobre 2022
Je veux vraiment remercier Sunology.  Service client au top qui m’ont permis de modifier ma commande, et bon dieu que le site explique bien tout. Et surtout quel satisfaction de faire l’installation soi même, et quand l’onduleur passé en vert. Par contre fallait forcément que ce soit un jour de grosse pluie donc la production pour les 2 panneaux à 60 est pas top mais je suis impatient de voir ce que ça donnera une fois le beau temps revenu !
Karim Ismael
11 janvier 2022
Client depuis décembre 2019 .. On va le hurler : ça marche !!!
On a baissé notre consommation et notre mensualité avec total énergie n'a pas augmenter et on regarde et écoute les autres râler !!
Que préférez-vous ?
Donner votre argent sans comprendre les augmentations en vain ou investir pour soi , sa conso, surtout son porte-monnaie !!
Merci SUNOLOGY .
Hervé Simondin
9 février 2022
J'ai commencé par acheter 1 panneau pour voir. Et je n'ai pas été déçu, je suis ma production au jour le jour, et, comme je suis en parallèle sur ENGIE pour suivre ma consommation, je peut vous dire, que méme au mois de février, j'ai fait des économies donc, je commande a nouveau 2 panneaux pour pouvoir recharger ma voiture électrique sans consommation excessive.
Daniel Callewaert
8 avril 2022
1 panneau installé depuis peu dans un jardin ensoleillé jusqu'à 14 h, par beau temps 1kw fournir en quelques heures. Certains jours mon linky indique que je t'envoie du courant au fournisseur (à titre gratuit), j'attends les beaux jours pour effectuer une estimation réaliste de la production et pouvoir pondérer avec les résultats d'hiver.
Pascal Millières
9 février 2022
Et bien avec mon trio en Vendée et ce temps chaotique, un impressionnant 4,89 kWh de produit aujourd'hui. Malheureusement, vu les prévisions, je n'avais pas programmé de machines 😉
Nolan Smid
11 mai 2022
Panneau reçu aujourd'hui, donc promesse tenue et un super suivi de la commande à la livraison aussi bien par mail que SMS. Transporteur très pro et super sympa. Fier d'habiter St Brieuc ! (pas loin de l'usine d'assemblage de Sunology)
Denis Menet
11 janvier 2022
Vendée 3 panneaux
Avec les appareils en veille
La télé allumée et une pompe de piscine
Il reste plus de 400w
Je pense racheter un panneau
Breñ Tage
21 mars 2022
Je suis dans le Finistère Sud et j'étudiais depuis quelques temps la possibilité d'acheter un panneau autonome. J'ai beaucoup regardé une marque concurrente (Beem), mais leur installation me paraît plus technique.
Après pas mal de lecture, je me suis décidé hier à commander un panneau ici + kit de fixation mural.
J'ai failli craquer pour la rallonge de 25 mètres mais elle est vraiment trop chère (trouvé une sur Manomano).
Possibilité de payer en 4x sans frais ce qui m'a permis d'acheter une petite batterie (299€) chez Ecoflow histoire de quand même pouvoir démarrer ma chaudière en cas de panne d'électricité (me méfie avec Enedis).
Antoine Simier
14 avril 2022
Bonjour, moi personnellement j'en ai trois aussi depuis le 8 mars, aujourd'hui orienté plein sud dans le Morbihan sud 3,8 kwh avec ce temps pourri (Oui!!) Jusque là 93 kwh de produit depuis le 8 mars,je le ressent déjà sur ma facture d'électricité même si j'ai réinjecter un peu,je fais les machines a laver et lave vaisselle aux heures du midi,mes panneaux sont fixés au murs de mon atelier (moins d'1m80)et le troisième mobile, tout benef!!! J'en garde un que j'oriente vers l'ouest pour le soir!! ça vaut le coup franchement !!