Sunology

La Station Solaire

Sunology PLAY

Avis Station Solaire Sunology

Qu'en pense

Philippe

R.

?

Client vérifié

Avis n°

102574158

Je débute avec 3 panneaux solaires posés sur le sol , je suis très satisfais du produit, dès qu'il y a du soleil, la prise connectée m'indique les watts et le Linki me les déduit directement. Je recommande les panneaux Sunology.

Les avis Clients les plus récents

Nos clients aiment leur(s) station(s) solaire(s). Et ils le certifient.

Nos Avis Clients - Sunology PLAY

4,7
/5
Basé sur
1307
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
avis clients

4.6

170 avis

Voir la Station Solaire

Laurent

E.

Client vérifié

Avis n°

104007570

5

/5

Sunology PLAY

26/5/2023

Producteur photovoltaique depuis 10 ans, j'ajoute un panneau sunology

Désireux de faire baisser ma facture, j'ai investi dans un panneau installé au jardin. Sa production diminue ma consommation donc ma facture et j'en suis ravis. Dommage que la prise wifi soit trop loin de mon routeur, c'est par le linky et une soustraction que je peux calculer ma production.

Réponse de Sunology

patrice

m.

Client vérifié

Avis n°

103990841

5

/5

Sunology PLAY

26/5/2023

station 1panneau

bonjour reçu dans les délais ,installation rapide , et tout fonctionne bien , sauf le manque de soleil, 1.5kw/h en 5 jours ,quand a enedis il on répondu dans les 48h a bientôt cdt

Réponse de Sunology

Guy

A.

Client vérifié

Avis n°

103982163

5

/5

Sunology PLAY

26/5/2023

Simple et efficace

Des colis bien conditionnés, une livraison à la date prévue, des tutos clairs et précis, il ne m'a fallut que 15 min pour mettre en œuvre mes deux panneaux Sunology Play. Il ne reste plus qu'à comptabiliser les watts !

Réponse de Sunology

Erwan

C.

Client vérifié

Avis n°

103982154

5

/5

Sunology PLAY

25/5/2023

Achat 2eme station

Livraison parfaite. Installation très facile. Efficacité approuvé.

Réponse de Sunology

Isaac

S.

Client vérifié

Avis n°

103965565

5

/5

Sunology PLAY

25/5/2023

Prestation de qualité

Excellent service Client tout d'abord. Merci a Jennifer tout specialement. Panneaux recus dans les delais annonces il manquait le cable d'interconnexion des 2 panneaux il a ete envoye tres rapidement. Merci a Jennifer. Je recommande vivement Sunology. On verra par la suite le rendement des panneaux et surtout la qualite du SAV en cas de probleme. Cordialement Isaac S. 95580

Réponse de Sunology

GREGORY

L.

Client vérifié

Avis n°

103964525

5

/5

Sunology PLAY

25/5/2023

Conforme

Réception sous 3 semaines et installation rapide

Réponse de Sunology

Sébastien

L.

Client vérifié

Avis n°

103845848

5

/5

Sunology PLAY

24/5/2023

Au top !!!

Panneau solaire reçu en moins de 20 jours. Livraison impeccable, livreur très agréable. Installation facile et rapide (moins de 30 minutes). Avec un talon de consommation d'un peu plus de 300 W, quel a été le plaisir de voir 0 W sur le compteur Lincky quand le panneau a commencé à produire. Je recommande sans aucune hésitation SUNOLOGY qui est de plus très réactif pour répondre à vos questions.

Réponse de Sunology

JEAN-MICHEL

B.

Client vérifié

Avis n°

103728176

5

/5

Sunology PLAY

24/5/2023

Rapide, simple et efficace!

4 panneaux reçus en 15 jours après ma commande. Suivi et service d’aide en ligne efficaces. Pose murale en 3h le temps de rajouter une prise électrique extérieure, très simple et rapide à mettre en œuvre. Je recommande pour de l’auto-installation! Il ne manque plus que le soleil � pour exploiter le système correctement.

Réponse de Sunology

Sebastien

F.

Client vérifié

Avis n°

103886223

5

/5

Sunology PLAY

24/5/2023

Top !

Je suis très satisfait !! D’ailleurs j’attend mon second panneau pour la semaine prochaine. Votre solution est super et très bien emballé aussi !

Réponse de Sunology

DAMIEN

L.

Client vérifié

Avis n°

103716357

5

/5

Sunology PLAY

24/5/2023

Plug and play

2 jours d.installation et tout va bien. 1.15 kW par jours avec un soleil ☀️ voilé

Réponse de Sunology

Gabriel

L.

Client vérifié

Avis n°

103713742

5

/5

Sunology PLAY

23/5/2023

Bon matériel. Fonctionne parfaitement

Livraison rapide. Emballage parfait

Réponse de Sunology

Patrice

B.

Client vérifié

Avis n°

103707977

5

/5

Sunology PLAY

23/5/2023

Super

Rapidité et facilité de mise en fonctionnement. Mise en production sans aucun problème, vraiment super simple. Je conseille à tous de faire cet achat. C’est agréable de voir le compteur à zéro.

Réponse de Sunology

gilbert

c.

Client vérifié

Avis n°

103716992

5

/5

Sunology PLAY

23/5/2023

Le kW a zéro euro

Brancher,produire, consommer et voire son talon de consommation disparaître voir le compteur a 0 .je suis ravi d avoir franchi le pas et je pense améliorer mon installation

Réponse de Sunology

robin

E.

Client vérifié

Avis n°

103694432

5

/5

Sunology PLAY

22/5/2023

O top

Conforme à mon attente, très bon produit :)

Réponse de Sunology

Jean

C.

Client vérifié

Avis n°

103679031

5

/5

Sunology PLAY

22/5/2023

Parfait

Tout c'est bien passé et pour le moment aucun problème

Réponse de Sunology

philippe

C.

Client vérifié

Avis n°

103668482

5

/5

Sunology PLAY

21/5/2023

bien comprendre la question

Projet 2 panneaux sunology play, bifacial pour autoconsommation. Reçu OK, déclaration enedis plus de 2 semaines... heureusement, je l'avais faite à la commande des panneaux. Implantation: c'est là la question. J'ai déjà un chauffe-eau solaire thermique, et une implantation de photovoltaïque en revente complète de 3KWC. Je consomme assez peu, et donc l'idée est de maximiser la production pour cela, j'ai placé un panneau Est et l'autre Ouest, faiblement inclinés, avec réflecteurs solaires entre et dessous. cela semble fonctionner assez bien, production lorsque soleil il y a entre 9h00 et 18h00, assez constante de 400 à 610kw, et décroissante fortement avant 9h et après 18h00. Seul détail, et j'ai interrogé sunology sans réponse pour l'instant, l'impact du micro onduleur en sous face, qui du fait de l'ombre portée, limite la production.

Réponse de Sunology

Très bonne remarque : par rapport au potentiel théorique de l'apport bi-facial, on a une très légère perte. Cela dit, nous avons volontairement arbitré de cette manière : entre la sécurité de l'installation de l'onduleur sur la station et une perte vraiment hyper mineure sur les 5 à 10% de production apportée par la technologie bifaciale, le choix ne s'est pas posé longtemps :)

Gilles

M.

Client vérifié

Avis n°

103668088

5

/5

Sunology PLAY

21/5/2023

Formidable

Reçu et installer de suite rien de plus simple je recommande à toute personne sunology

Réponse de Sunology

yvon

r.

Client vérifié

Avis n°

103582601

5

/5

Sunology PLAY

20/5/2023

Broduit soigné

Pour le moment pleinement satisfait, livraison rapide transporteur sérieux, pour les deux panneaux facile à mettre en place, connexion simple, production instantanée,je verrai l'évolution sur une année . Cordialement

Réponse de Sunology

Jean-Marc

G.

Client vérifié

Avis n°

103579277

5

/5

Sunology PLAY

20/5/2023

Très satisfait

Colis très bien et très facile à installer.

Réponse de Sunology

GILLES

R.

Client vérifié

Avis n°

103573794

5

/5

Sunology PLAY

19/5/2023

Sérieux

Je remercie Synology Pour le sérieux et leurs équipements Jevclients pour moi je n'ai que du Positif Merci

Réponse de Sunology

Voir plus d'avis vérifiés

Pas de secret. le mot passe.

Un peu partout sur Facebook.

Témoignage Client Sunology PLAY

Voici mon installation de 3 kits en activité depuis le 2 mars en Vendée côté bocage. Premier bilan, 105 kwh de produit en 1 mois et 33 de réinjecté sur le réseau. J'envisage dans un premier temps de passer à 4, pour vraiment effacer le fonctionnement des machines. Pour un projet plus ambitieux de passer à 6. A suivre !

Pascal Millières

Je veux en savoir plus sur la station PLAY
Vincent Jung
15 octobre 2022
Je veux vraiment remercier Sunology.  Service client au top qui m’ont permis de modifier ma commande, et bon dieu que le site explique bien tout. Et surtout quel satisfaction de faire l’installation soi même, et quand l’onduleur passé en vert. Par contre fallait forcément que ce soit un jour de grosse pluie donc la production pour les 2 panneaux à 60 est pas top mais je suis impatient de voir ce que ça donnera une fois le beau temps revenu !
Karim Ismael
11 janvier 2022
Client depuis décembre 2019 .. On va le hurler : ça marche !!!
On a baissé notre consommation et notre mensualité avec total énergie n'a pas augmenter et on regarde et écoute les autres râler !!
Que préférez-vous ?
Donner votre argent sans comprendre les augmentations en vain ou investir pour soi , sa conso, surtout son porte-monnaie !!
Merci SUNOLOGY .
Hervé Simondin
9 février 2022
J'ai commencé par acheter 1 panneau pour voir. Et je n'ai pas été déçu, je suis ma production au jour le jour, et, comme je suis en parallèle sur ENGIE pour suivre ma consommation, je peut vous dire, que méme au mois de février, j'ai fait des économies donc, je commande a nouveau 2 panneaux pour pouvoir recharger ma voiture électrique sans consommation excessive.
Daniel Callewaert
8 avril 2022
1 panneau installé depuis peu dans un jardin ensoleillé jusqu'à 14 h, par beau temps 1kw fournir en quelques heures. Certains jours mon linky indique que je t'envoie du courant au fournisseur (à titre gratuit), j'attends les beaux jours pour effectuer une estimation réaliste de la production et pouvoir pondérer avec les résultats d'hiver.
Pascal Millières
9 février 2022
Et bien avec mon trio en Vendée et ce temps chaotique, un impressionnant 4,89 kWh de produit aujourd'hui. Malheureusement, vu les prévisions, je n'avais pas programmé de machines 😉
Nolan Smid
11 mai 2022
Panneau reçu aujourd'hui, donc promesse tenue et un super suivi de la commande à la livraison aussi bien par mail que SMS. Transporteur très pro et super sympa. Fier d'habiter St Brieuc ! (pas loin de l'usine d'assemblage de Sunology)
Denis Menet
11 janvier 2022
Vendée 3 panneaux
Avec les appareils en veille
La télé allumée et une pompe de piscine
Il reste plus de 400w
Je pense racheter un panneau
Breñ Tage
21 mars 2022
Je suis dans le Finistère Sud et j'étudiais depuis quelques temps la possibilité d'acheter un panneau autonome. J'ai beaucoup regardé une marque concurrente (Beem), mais leur installation me paraît plus technique.
Après pas mal de lecture, je me suis décidé hier à commander un panneau ici + kit de fixation mural.
J'ai failli craquer pour la rallonge de 25 mètres mais elle est vraiment trop chère (trouvé une sur Manomano).
Possibilité de payer en 4x sans frais ce qui m'a permis d'acheter une petite batterie (299€) chez Ecoflow histoire de quand même pouvoir démarrer ma chaudière en cas de panne d'électricité (me méfie avec Enedis).
Antoine Simier
14 avril 2022
Bonjour, moi personnellement j'en ai trois aussi depuis le 8 mars, aujourd'hui orienté plein sud dans le Morbihan sud 3,8 kwh avec ce temps pourri (Oui!!) Jusque là 93 kwh de produit depuis le 8 mars,je le ressent déjà sur ma facture d'électricité même si j'ai réinjecter un peu,je fais les machines a laver et lave vaisselle aux heures du midi,mes panneaux sont fixés au murs de mon atelier (moins d'1m80)et le troisième mobile, tout benef!!! J'en garde un que j'oriente vers l'ouest pour le soir!! ça vaut le coup franchement !!