Sunology

La Station Solaire

Sunology PLAY

Avis Station Solaire Sunology

Qu'en pense

roger

l.

?

Client vérifié

Avis n°

100898857

Livraison au top, montage et installation faciles , un peu de difficulté pour le compteur, mais super avec le tuto , idem pour la déclaration Enedis. Bon, maintenant, un peu plus de soleil.

Les avis Clients les plus récents

Nos clients aiment leur(s) station(s) solaire(s). Et ils le certifient.

Nos Avis Clients - Sunology PLAY

4,7
/5
Basé sur
1307
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
avis clients

4.6

170 avis

Voir la Station Solaire

VACLE

J.

Client vérifié

Avis n°

99986104

5

/5

Sunology PLAY

29/5/2023

achat de 4 panneaux

facile d instalation et rapide de plus ca marche bien je le conseil au autre car apres explication et documentation de sunlogie c est rentable cdt jvacle

Réponse de Sunology

Delphine

V.

Client vérifié

Avis n°

100005841

5

/5

Sunology PLAY

4/3/2023

Très satisfaite

Livraison comme convenu . 10mns deballage et pose au sol . Rien a dire ça produit dessuite . 2 panneaux posés . Très satisfaite

Réponse de Sunology

Jean-pierre

L.

Client vérifié

Avis n°

100009886

5

/5

Sunology PLAY

29/5/2023

Excellent

Très bon produit très efficace

Réponse de Sunology

Gilles

L.

Client vérifié

Avis n°

100010838

5

/5

Sunology PLAY

29/5/2023

Réception Panneau solaire

Très bien emballé. Plug & Play facile. A découvrir

Réponse de Sunology

Luc

S.

Client vérifié

Avis n°

101440091

5

/5

Sunology PLAY

29/5/2023

Installé sur un toit en 1h chrono

Honnêtement, génial. Simplicité de mise en route enfantine. A peine sorti du carton, le voyant de production sur l’onduleur était déjà prêt. 4 vis et pattes de fixation mon permis de le fixer sur le toit de l’abri de jardin orienté plein sud en 55 min. Les 5 min restantes ont suffit à installer la prise connectée (par ailleurs par le plus grand des hasards compatible avec les équipements existants et app Konyks - powered by Tuya) et brancher la prise. La production a été immédiate. Objectif = compenser tout ou parti de ma pompe de filtration de piscine. Je suis ravi. Si la production s’avère en ligne avec la théorie (pour l’instant ça semble bien tenir les promesses sur les 10 premiers hours - alors même que la météo n’était pas des meilleure), j’investirai dans un deuxième début 2024.

Réponse de Sunology

patrick

S.

Client vérifié

Avis n°

100195459

5

/5

Sunology PLAY

29/5/2023

Enfin le silence …

1 panneau, livraison 3 semaines, installation 30 minutes, branchement wifi 30 secondes, plein sud, plein soleil, plus de 2 kw/h jour, bruit de fond évaporé et plus encore. What else …! ;)

Réponse de Sunology

JEAN

L.

Client vérifié

Avis n°

100195759

5

/5

Sunology PLAY

29/5/2023

Simplicité et efficacité

Le panneau solaire Sonology est conçu pour convertir l'énergie solaire en électricité pour alimenter différents équipements électriques. Il est simple et efficace car il utilise des cellules solaires de haute qualité pour maximiser la capture de l'énergie solaire. Très bien emballés et protégés dans leur carton d'origine et sur une palette spécialement faite pour ces panneaux, j'ai été agréablement surpris par la simplicité à les déballer et les installer au sol. J'ai fait plusieurs essai pour maximiser le rendement de mes 3 panneaux car ils sont faciles à débrancher et assez léger pour être déplacé par deux personnes. N'oubliez pas de les lester après chaque déplacement, nous avons eu un fort coup de vent et ils ont pas bougé Le panneau solaire Sonology est également équipé d'un onduleur intégré et peut être utilisé pour alimenter des systèmes de charge de batterie, des équipements de camping, des appareils électroniques portables ou tout simplement le raccorder à votre réseau électrique pour faire de l'autoconsommation en le branchant simplement sur une prise électrique. Le panneau solaire Sonology est également durable et résistant aux intempéries, ce qui le rend idéal pour une utilisation en extérieur. Si vous recherchez un panneau solaire simple et efficace à installé, le panneau solaire Sonology est une excellente option.

Réponse de Sunology

michel

t.

Client vérifié

Avis n°

100196692

5

/5

Sunology PLAY

28/5/2023

super

Tout a fait conforme aux pretentions

Réponse de Sunology

MICHEL

P.

Client vérifié

Avis n°

100196717

5

/5

Sunology PLAY

28/5/2023

Excellent

Super facile et effectif

Réponse de Sunology

jean

p.

Client vérifié

Avis n°

100196736

5

/5

Sunology PLAY

28/5/2023

Mes solaires

Sérieux de la société . Livraison dans les temps ; Satisfait

Réponse de Sunology

Thierry

B.

Client vérifié

Avis n°

100198126

5

/5

Sunology PLAY

28/5/2023

Parfait

Conforme à la Pub

Réponse de Sunology

Roland

N.

Client vérifié

Avis n°

100198393

5

/5

Sunology PLAY

28/5/2023

Simple, rapide pour le suivi...

Nous l'avons reçue et branchée. Nous avons rencontré un petit problème avec l'application. Un échange sur le site et nous avons été rappelés dans la minute. Problème réglé. Difficile de faire plus rapide!!! Notre station produit, nous sommes ravis.

Réponse de Sunology

Jean-Baptiste

C.

Client vérifié

Avis n°

100319924

5

/5

Sunology PLAY

28/5/2023

installation réussie

La livraison et l'installation du panneau Sunology Play se sont très bien passées. un point de vigilance concernant l'application wifi de mesure de consommation : - le compteur wifi doit être près de la box pour que ça marche : la distance de 20 m maxi et beaucoup trop optimiste s'il y a des murs épais ou un voute de cave entre le compteur et la box. - le relevé du compteur via l'application doit se faire à proximité (quelques mètres) du compteur.

Réponse de Sunology

Alain

M.

Client vérifié

Avis n°

103990754

5

/5

Sunology PLAY

28/5/2023

module conforme à mes attentes

Attention aux unités énergétiques utilisées sur l'application qui peine par ailleurs à se mettre à jour en temps réel.

Réponse de Sunology

Alexandre

B.

Client vérifié

Avis n°

104028830

5

/5

Sunology PLAY

28/5/2023

Très satisfait

Livraison rapide Installation facile Diminution de sa consommation électrique immédiate

Réponse de Sunology

jean-francois

c.

Client vérifié

Avis n°

103990668

5

/5

Sunology PLAY

28/5/2023

First step through solar energy!

Just plug it! Connect is a little bit more tricky

Réponse de Sunology

Eric

F.

Client vérifié

Avis n°

101666406

4

/5

Sunology PLAY

27/5/2023

Nickel (presque)

Satisfait livraison assez rapide mis en place rapide 2 à 3 minutes la déclaration à ENEDIS demande plus de temps 😁. Petit bémol la prise connectée et son appli , une appli dédié vraiment a l'utilisation aurais été top l'appli indique une consommation au lieu de fabrication d'énergie d'où 4 étoiles au lieu de 5

Réponse de Sunology

Mathieu

H.

Client vérifié

Avis n°

104172911

5

/5

Sunology PLAY

27/5/2023

Producteur d’électricité en quelques minutes

Livraison impeccable, facile à monter et à installer. J’attends avec impatience les beaux jours pour profiter de la puissance maximale

Réponse de Sunology

Jf

L.

Client vérifié

Avis n°

104166566

5

/5

Sunology PLAY

27/5/2023

Amusant et adfictif

J’aurais du le faire bien avant !!!!

Réponse de Sunology

Alexandre

T.

Client vérifié

Avis n°

104166571

5

/5

Sunology PLAY

27/5/2023

Top

Satisfait du produit à la hauteur de mes espérances

Réponse de Sunology

Voir plus d'avis vérifiés

Pas de secret. le mot passe.

Un peu partout sur Facebook.

Témoignage Client Sunology PLAY

Voici mon installation de 3 kits en activité depuis le 2 mars en Vendée côté bocage. Premier bilan, 105 kwh de produit en 1 mois et 33 de réinjecté sur le réseau. J'envisage dans un premier temps de passer à 4, pour vraiment effacer le fonctionnement des machines. Pour un projet plus ambitieux de passer à 6. A suivre !

Pascal Millières

Je veux en savoir plus sur la station PLAY
Vincent Jung
15 octobre 2022
Je veux vraiment remercier Sunology.  Service client au top qui m’ont permis de modifier ma commande, et bon dieu que le site explique bien tout. Et surtout quel satisfaction de faire l’installation soi même, et quand l’onduleur passé en vert. Par contre fallait forcément que ce soit un jour de grosse pluie donc la production pour les 2 panneaux à 60 est pas top mais je suis impatient de voir ce que ça donnera une fois le beau temps revenu !
Karim Ismael
11 janvier 2022
Client depuis décembre 2019 .. On va le hurler : ça marche !!!
On a baissé notre consommation et notre mensualité avec total énergie n'a pas augmenter et on regarde et écoute les autres râler !!
Que préférez-vous ?
Donner votre argent sans comprendre les augmentations en vain ou investir pour soi , sa conso, surtout son porte-monnaie !!
Merci SUNOLOGY .
Hervé Simondin
9 février 2022
J'ai commencé par acheter 1 panneau pour voir. Et je n'ai pas été déçu, je suis ma production au jour le jour, et, comme je suis en parallèle sur ENGIE pour suivre ma consommation, je peut vous dire, que méme au mois de février, j'ai fait des économies donc, je commande a nouveau 2 panneaux pour pouvoir recharger ma voiture électrique sans consommation excessive.
Daniel Callewaert
8 avril 2022
1 panneau installé depuis peu dans un jardin ensoleillé jusqu'à 14 h, par beau temps 1kw fournir en quelques heures. Certains jours mon linky indique que je t'envoie du courant au fournisseur (à titre gratuit), j'attends les beaux jours pour effectuer une estimation réaliste de la production et pouvoir pondérer avec les résultats d'hiver.
Pascal Millières
9 février 2022
Et bien avec mon trio en Vendée et ce temps chaotique, un impressionnant 4,89 kWh de produit aujourd'hui. Malheureusement, vu les prévisions, je n'avais pas programmé de machines 😉
Nolan Smid
11 mai 2022
Panneau reçu aujourd'hui, donc promesse tenue et un super suivi de la commande à la livraison aussi bien par mail que SMS. Transporteur très pro et super sympa. Fier d'habiter St Brieuc ! (pas loin de l'usine d'assemblage de Sunology)
Denis Menet
11 janvier 2022
Vendée 3 panneaux
Avec les appareils en veille
La télé allumée et une pompe de piscine
Il reste plus de 400w
Je pense racheter un panneau
Breñ Tage
21 mars 2022
Je suis dans le Finistère Sud et j'étudiais depuis quelques temps la possibilité d'acheter un panneau autonome. J'ai beaucoup regardé une marque concurrente (Beem), mais leur installation me paraît plus technique.
Après pas mal de lecture, je me suis décidé hier à commander un panneau ici + kit de fixation mural.
J'ai failli craquer pour la rallonge de 25 mètres mais elle est vraiment trop chère (trouvé une sur Manomano).
Possibilité de payer en 4x sans frais ce qui m'a permis d'acheter une petite batterie (299€) chez Ecoflow histoire de quand même pouvoir démarrer ma chaudière en cas de panne d'électricité (me méfie avec Enedis).
Antoine Simier
14 avril 2022
Bonjour, moi personnellement j'en ai trois aussi depuis le 8 mars, aujourd'hui orienté plein sud dans le Morbihan sud 3,8 kwh avec ce temps pourri (Oui!!) Jusque là 93 kwh de produit depuis le 8 mars,je le ressent déjà sur ma facture d'électricité même si j'ai réinjecter un peu,je fais les machines a laver et lave vaisselle aux heures du midi,mes panneaux sont fixés au murs de mon atelier (moins d'1m80)et le troisième mobile, tout benef!!! J'en garde un que j'oriente vers l'ouest pour le soir!! ça vaut le coup franchement !!