Sunology

kit solaire Sunology PLAY

Qu'en pense

Philippe Lannoy

?

Client vérifié

Avis n°

Excellent produit

Les avis Clients les plus récents

Nos clients aiment leur(s) station(s) solaire(s). Et ils le certifient.

Nos Avis Clients - Sunology PLAY

4,7
/5
Basé sur
1307
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
avis clients

4.6

170 avis

Voir la Station Solaire

Frederic

B.

Client vérifié

Avis n°

100885869

5

/5

Sunology PLAY

22/3/2023

Conforme aux mes attentes , bon produit

Colis bien emballé , rien ne manque , facile d installation , aucun soucis pour le moment avec la prise connectée … je recommande

Réponse de Sunology

JACKY

T.

Client vérifié

Avis n°

100885254

5

/5

Sunology PLAY

22/3/2023

super

très bon produit, facile à installer. Je conseille à tous....

Réponse de Sunology

Didier

L.

Client vérifié

Avis n°

100195717

5

/5

Sunology PLAY

22/3/2023

Très bon produit

Matériel de qualité performant et facile à utiliser

Réponse de Sunology

Olivier

H.

Client vérifié

Avis n°

100283427

5

/5

Sunology PLAY

21/3/2023

Panneau en complément

Bonjour, J'ai acheté 2 nouveaux panneaux (j'en ai déjà 6 kw/c sur le toit) Les 2 nouveaux panneaux ne sont pas installés idéalement mais plutôt pour avoir un peu d'électricité, le soir. Je compare ces nouveaux panneaux à mes autres : En moyenne, Ils ont la même efficacité que les autres en fonction de l'ensoleillement. Donc pour l'instant achat positif. Je recommande, notamment pour la facilité d'utilisation et de déplacement ...

Réponse de Sunology

david

h.

Client vérifié

Avis n°

100599001

5

/5

Sunology PLAY

21/3/2023

Content

Panneaux plug and play concluent très. Notent de mon investissement je pense même en ajouter d’autre l’Annee prochaine

Réponse de Sunology

Bernard

V.

Client vérifié

Avis n°

100735378

5

/5

Sunology PLAY

21/3/2023

Livraison

A l’écoute du client Merci

Réponse de Sunology

Costet

G.

Client vérifié

Avis n°

100752930

5

/5

Sunology PLAY

20/3/2023

Parfait

Sito reçu ,sito déballer et mis en place, d,une grande simplicité

Réponse de Sunology

LAURENT

K.

Client vérifié

Avis n°

100726458

5

/5

Sunology PLAY

20/3/2023

Très content de l’achat

Content de notre achat. Le panneau est monté sur le toit d’un chalet de jardin. L’application choisie avec la prise a été Nedis smart Life. Un peu compliqué à mettre en réseau wifi. Pour l’instant, nous produisons environ 2 à 2,50 par jour. Fier de produire notre électricité

Réponse de Sunology

Alphonse

T.

Client vérifié

Avis n°

100749810

5

/5

Sunology PLAY

20/3/2023

Impeccable.

Aucun soucis pour le montage et la mise en place, sauf pas trop de soleil depuis 1 semaine. Achat du 3ème panneau en reflection 🤔

Réponse de Sunology

Renee

L.

Client vérifié

Avis n°

100691667

5

/5

Sunology PLAY

19/3/2023

photovoltaïque

je viens de recevoir mon photovoltaïque & déjà je fais des économies avec le soleil qu'il y a en ce moment sur ma commune je prépare mon repas gratuitement & je n'ai qu'un photovoltaïque, je vais voir les économies que j'ai réalisé sur ma prochaine facture & certainement j'en prendrais un deuxième. Moi, je suis ravie de cet appareil & je recommande vivement de l'acheter.

Réponse de Sunology

maryse

S.

Client vérifié

Avis n°

100656998

5

/5

Sunology PLAY

19/3/2023

Belle expérience

Livraison au top et installation très facile et rapide

Réponse de Sunology

Marc

S.

Client vérifié

Avis n°

100690483

5

/5

Sunology PLAY

19/3/2023

Du positif sur toute la ligne !

Un peu long à la livraison ,43 jours, mais délais malgré tout respectés (45 jours). Très bon accueil sur le site . J’ai pris 4 panneaux dès le départ au lieu des 2 recommandés ,donc pas de conseils erronés et faussement prometteurs pour pousser à la vente. Livraison par la société Kuhn & Nagel dans les meilleurs conditions . Conditionnement 5/5 et déballage également sans surprise. Très beau matériel. Cerains jours la production dépasse ma consommation journalière alors que nous sommes encore en hiver ,donc attention à bien gérer les appareils électriques pour profiter un max . Un bon conseil , il faut absolument éviter les ombrages (feuillages,murets...), même les plus petits, sinon la production sera fortement impactée. Pour l'instant je suis à -35% en matière de consommation électrique malgré un taux important de réinjection dans le réseau Enedis. La solution viendra probablement avec l'acquisition d'un chauffe-eau électrique qui fera office d'accumulateur tampon et qui sera branché en tandem avant mon chauffe-eau fonctionnant au fuel. Bon soleil à tous.

Réponse de Sunology

CHRISTOPHE

L.

Client vérifié

Avis n°

100662815

5

/5

Sunology PLAY

18/3/2023

1 semaine d expérience

Aucun problème dans la commande et la livraison des panneaux. Simple et rapide à utiliser les panneaux solaires répondent à nos attentes. Félicitations pour le professionnalisme. Nous attendons la belle saison pour un retour d'expérience. Mais une semaine après le fonctionnement nous sommes très satisfaits de notre investissement.

Réponse de Sunology

Sébastien

T.

Client vérifié

Avis n°

100656945

5

/5

Sunology PLAY

18/3/2023

Excellent

Après avoir longuement hésité, je me suis lancé avec 2 panneaux, et j 'en suis ravi. Aujourd'hui 3 heures avec zéro consommation électrique. Alors n'hésitez plus, lancez vous.

Réponse de Sunology

marie-jo

d.

Client vérifié

Avis n°

100632109

5

/5

Sunology PLAY

18/3/2023

super contente

nous avons installé nos 2 panneaux depuis une semaine, très facilement et ils ont déjà un bon rendement puisqu'il fait soleil dans notre région! Nous attendons comme beaucoup une petite batterie pour utiliser totalement notre production!

Réponse de Sunology

Aymeric

A.

Client vérifié

Avis n°

100604669

5

/5

Sunology PLAY

17/3/2023

Facile a installer

Je suis vraiment ravi de ces panneaux solaires, très facile à installer, à utiliser, je recommande pour commencer dans le solaire avec ces panneaux. Avec l'application on voit tout en temps réel

Réponse de Sunology

Gérard

D.

Client vérifié

Avis n°

100604660

5

/5

Sunology PLAY

17/3/2023

Le soleil de la Drôme

Aussitôt reçu le kite installé et production immédiatement. Avec 3 panneaux, production 7kw par jour.je vais voir dans quelques jours si je cagne encore un peu plus. .

Réponse de Sunology

Christelle

M.

Client vérifié

Avis n°

100602928

5

/5

Sunology PLAY

17/3/2023

Vive le soleil

Installation facile efficace et assez rapide. AvoiR dans le temps

Réponse de Sunology

Sébastien

G.

Client vérifié

Avis n°

100601848

5

/5

Sunology PLAY

17/3/2023

Top

Livraison rapide. Produit de très bonne qualité sur les premières impressions. J'espère que ça le restera sur la durée. Mise en route ultra rapide et facile. Top !

Réponse de Sunology

jean-françois

G.

Client vérifié

Avis n°

100583389

5

/5

Sunology PLAY

16/3/2023

Tres satisfait

très simple d'utilisation et fonctionne parfaitement. une journée ensoleillé du 15 mars = 2,68 kw.

Réponse de Sunology

Voir plus d'avis vérifiés

Pas de secret. le mot passe.

Un peu partout sur Facebook.

Témoignage Client Sunology PLAY

Voici mon installation de 3 kits en activité depuis le 2 mars en Vendée côté bocage. Premier bilan, 105 kwh de produit en 1 mois et 33 de réinjecté sur le réseau. J'envisage dans un premier temps de passer à 4, pour vraiment effacer le fonctionnement des machines. Pour un projet plus ambitieux de passer à 6. A suivre !

Pascal Millières

Je veux en savoir plus sur la station PLAY
Vincent Jung
15 octobre 2022
Je veux vraiment remercier Sunology.  Service client au top qui m’ont permis de modifier ma commande, et bon dieu que le site explique bien tout. Et surtout quel satisfaction de faire l’installation soi même, et quand l’onduleur passé en vert. Par contre fallait forcément que ce soit un jour de grosse pluie donc la production pour les 2 panneaux à 60 est pas top mais je suis impatient de voir ce que ça donnera une fois le beau temps revenu !
Karim Ismael
11 janvier 2022
Client depuis décembre 2019 .. On va le hurler : ça marche !!!
On a baissé notre consommation et notre mensualité avec total énergie n'a pas augmenter et on regarde et écoute les autres râler !!
Que préférez-vous ?
Donner votre argent sans comprendre les augmentations en vain ou investir pour soi , sa conso, surtout son porte-monnaie !!
Merci SUNOLOGY .
Hervé Simondin
9 février 2022
J'ai commencé par acheter 1 panneau pour voir. Et je n'ai pas été déçu, je suis ma production au jour le jour, et, comme je suis en parallèle sur ENGIE pour suivre ma consommation, je peut vous dire, que méme au mois de février, j'ai fait des économies donc, je commande a nouveau 2 panneaux pour pouvoir recharger ma voiture électrique sans consommation excessive.
Daniel Callewaert
8 avril 2022
1 panneau installé depuis peu dans un jardin ensoleillé jusqu'à 14 h, par beau temps 1kw fournir en quelques heures. Certains jours mon linky indique que je t'envoie du courant au fournisseur (à titre gratuit), j'attends les beaux jours pour effectuer une estimation réaliste de la production et pouvoir pondérer avec les résultats d'hiver.
Pascal Millières
9 février 2022
Et bien avec mon trio en Vendée et ce temps chaotique, un impressionnant 4,89 kWh de produit aujourd'hui. Malheureusement, vu les prévisions, je n'avais pas programmé de machines 😉
Nolan Smid
11 mai 2022
Panneau reçu aujourd'hui, donc promesse tenue et un super suivi de la commande à la livraison aussi bien par mail que SMS. Transporteur très pro et super sympa. Fier d'habiter St Brieuc ! (pas loin de l'usine d'assemblage de Sunology)
Denis Menet
11 janvier 2022
Vendée 3 panneaux
Avec les appareils en veille
La télé allumée et une pompe de piscine
Il reste plus de 400w
Je pense racheter un panneau
Breñ Tage
21 mars 2022
Je suis dans le Finistère Sud et j'étudiais depuis quelques temps la possibilité d'acheter un panneau autonome. J'ai beaucoup regardé une marque concurrente (Beem), mais leur installation me paraît plus technique.
Après pas mal de lecture, je me suis décidé hier à commander un panneau ici + kit de fixation mural.
J'ai failli craquer pour la rallonge de 25 mètres mais elle est vraiment trop chère (trouvé une sur Manomano).
Possibilité de payer en 4x sans frais ce qui m'a permis d'acheter une petite batterie (299€) chez Ecoflow histoire de quand même pouvoir démarrer ma chaudière en cas de panne d'électricité (me méfie avec Enedis).
Antoine Simier
14 avril 2022
Bonjour, moi personnellement j'en ai trois aussi depuis le 8 mars, aujourd'hui orienté plein sud dans le Morbihan sud 3,8 kwh avec ce temps pourri (Oui!!) Jusque là 93 kwh de produit depuis le 8 mars,je le ressent déjà sur ma facture d'électricité même si j'ai réinjecter un peu,je fais les machines a laver et lave vaisselle aux heures du midi,mes panneaux sont fixés au murs de mon atelier (moins d'1m80)et le troisième mobile, tout benef!!! J'en garde un que j'oriente vers l'ouest pour le soir!! ça vaut le coup franchement !!