Sunology

kit solaire Sunology PLAY

Qu'en pense

Jean-Yves CLOAREC

?

Client vérifié

Avis n°

Mise en place facile, production quasi instantanée.

Les avis Clients les plus récents

Nos clients aiment leur(s) station(s) solaire(s). Et ils le certifient.

Nos Avis Clients - Sunology PLAY

4,7
/5
Basé sur
1307
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
avis clients

4.6

170 avis

Voir la Station Solaire

Aurélie

G.

Client vérifié

Avis n°

95349043

5

/5

Sunology PLAY

6/2/2023

Bluffée

Bonjour, j'ai acheté un kit de deux panneaux solaires. Je vis dans le Tarn-et-Garonne, c'est un département qui est quand même très ensoleillé. Aujourd'hui, le 6 février, j'ai produit 9kwh avec mes deux panneaux... Je suis bluffée... J'attends de voir quelle batterie sunology va proposer pour qu'on puisse stocker le surplus car c'est dommage que ça parte gratuitement dans le réseau alors que j'en aurai besoin le soir quand tout le monde rentre de l'école ou travail. Nous pensons acheter deux autres panneaux solaires bientôt surtout quand on voit la facilité enfantine pour installer ces panneaux... Le jour de la livraison j'étais seule à la maison pour les réceptionner. J'ai ouvert seule les cartons et les aient également installés toute seule en quelques minutes. Le plus long c'est le téléchargement de l'application mobile, c'est pour dire auquel point c'est simple à installer. Merci

Réponse de Sunology

Laurent

V.

Client vérifié

Avis n°

95344233

5

/5

Sunology PLAY

6/2/2023

Parfait !

Montage facile, qualité des matériaux bonne…

Réponse de Sunology

Nathalie

G.

Client vérifié

Avis n°

95253967

5

/5

Sunology PLAY

3/2/2023

Fonctionne et c'est facile et pas cher

J'ai acheté 2 panneaux pour commencer. Livraison OK. Installation rapide, pas besoin d'outils. Après avoir trouvé le meilleur emplacement, branchement en 5 minutes et ça se met à produire. Après 2 mois, j'en ai commandé un troisième (surtout pour l'hiver et pour la batterie). Je ne regrette absolument pas !

Réponse de Sunology

William

G.

Client vérifié

Avis n°

95263855

5

/5

Sunology PLAY

3/2/2023

très satisfait, produit conforme

Simple d'utilisation, je n'attends plus que le soleil brille pour m'assurer que la production est là. Donc...à suivre

Réponse de Sunology

david

r.

Client vérifié

Avis n°

95226305

5

/5

Sunology PLAY

2/2/2023

super

je suis satisfait, ça fonctionne très bien, même avec peu de soleil. j'ai déjà vu le compteur à 0W c'est top.

Réponse de Sunology

yohann

s.

Client vérifié

Avis n°

95224596

5

/5

Sunology PLAY

2/2/2023

Parfait

Rien a dire ! Parfait !

Réponse de Sunology

Nicolas

P.

Client vérifié

Avis n°

95221574

5

/5

Sunology PLAY

2/2/2023

Un matériel de haute qualité

Un matériel simple et rapide à installer. Et dès que le rayon de soleil est sur les panneaux ont ne retient plus les watts . Merci sunology

Réponse de Sunology

lionel

f.

Client vérifié

Avis n°

95220442

5

/5

Sunology PLAY

2/2/2023

Facilité d'installation

L'installation de ce panneau est d'une facilité déconcertante. Je l'ai fixé sur une porte de garage avec le kit. Impeccable ! Je l'ai même équipé de vérins électriques pour l'orienter. La seule remarque que j'ai remontée est la boulonnerie non inox (je suis en bord de mer). Cela ne m'a pas empêché d'en commander un autre. (en attente de livraison). Félicitations pour votre panneau.

Réponse de Sunology

benjamin

l.

Client vérifié

Avis n°

95219376

5

/5

Sunology PLAY

2/2/2023

Très belle découverte

Produits extrêmement bien fini et de qualité. Transporteur au top. Le sav via le tchat est parfait, réponse rapide et précise et personne très sympathique.

Réponse de Sunology

Damien

L.

Client vérifié

Avis n°

95218654

5

/5

Sunology PLAY

2/2/2023

Premier pas dans la production solaire

Installation simple et production rapide. beau design du produit. au top. j'hésite déjà à acheter un deuxième panneau.

Réponse de Sunology

Philippe

M.

Client vérifié

Avis n°

95216543

5

/5

Sunology PLAY

2/2/2023

Excellent produit

Des qu,il y a du soleil le panneau produit très bien

Réponse de Sunology

REGIS

B.

Client vérifié

Avis n°

95211297

5

/5

Sunology PLAY

2/2/2023

sunology play

très satisfait très simple à installer je recommande

Réponse de Sunology

Fabrice

G.

Client vérifié

Avis n°

95044172

5

/5

Sunology PLAY

2/2/2023

La simplicité même!!

Client de 4 panneaux reliés depuis le 7 janvier 2023, tout fonctionne parfaitement bien! En attente des journées très ensoleillées du sud-ouest pour emmagasiner la puissance maximum des panneaux! Fabrice Langon 33210

Réponse de Sunology

JP

M.

Client vérifié

Avis n°

95043743

5

/5

Sunology PLAY

2/2/2023

Facilité de mise en place

Parfait Production mm sous ciel couvert. Suivi via la prise connectée nécessite une box, pour gérer au mieux le WiFi de la prise connectée.

Réponse de Sunology

François

F.

Client vérifié

Avis n°

95041904

5

/5

Sunology PLAY

2/2/2023

Incroyable mais vrai.

Première fois que j’achète un article dont la pub est faite sur FB et qui marche vraiment. A peine branché (facilement) et déjà les premiers watt s’économisé. Merci Sonology.

Réponse de Sunology

Philippe

C.

Client vérifié

Avis n°

95041903

5

/5

Sunology PLAY

2/2/2023

1 panneau

1 panneau en service depuis mi décembre avec une production totale de 15 kWh à fin janvier. Correspondance d'une journée de consommation EDF avec chauffage. Très simple à la mise en service et production immédiate. J'ai commandé un 2eme panneau car très satisfait de diminuer ma consommation avec de l'électricité verte. Le prix est bien donc je recommande Sunology Play.

Réponse de Sunology

Didier

L.

Client vérifié

Avis n°

95041800

3

/5

Sunology PLAY

2/2/2023

Excellent produit

Très très bon produit simple et rentable. Cela fait trois semaines que je l'ai installé et déjà une substantielle économie J'en satisfait et vais commander une autre station,

Réponse de Sunology

Jean-Francois

B.

Client vérifié

Avis n°

95041792

5

/5

Sunology PLAY

2/2/2023

SUNOLOGY AU TOP !

SUNOLOGY Tient ses promesses ! Livraison nickel sur palette avec emballage carton de qualité Montage hyper simple avec petite vidéo pour guider étape par étape Système de réglage d'inclinaison du panneau simple, efficace et qualitatif Aspect esthétique vraiment chouette (Noir c'est noir !!!) Première journée hivernale avec du soleil et une production qui monte à plus de 300Wc/Panneau ! Bref je suis super satisfait et je recommande forcément ! Petit axe d'amélioration (Il faut bien titiller un peu !) : A quand un panneau de fabrication française VOLTEC, SYSTOVI, RECOM SILLIA... ?

Réponse de Sunology

Gerard

L.

Client vérifié

Avis n°

95041722

5

/5

Sunology PLAY

2/2/2023

mon premier kit sunology

Commande kit 2 panneaux pour mon talon livré sur RV après 59 jours (45 à 60) par chauffeur très sympa. Colis parfaitement emballé Les 2 panneaux sont montés sur mur facilement à 2 personnes .Raccordement rapide ,tout fonctionne j'attends un peu plus de soleil pour estimer ma production et eventuellement prenre un 3° panneau ( pour piscine en ete )

Réponse de Sunology

Bernard

D.

Client vérifié

Avis n°

95041515

5

/5

Sunology PLAY

2/2/2023

Très bon produit

Je viens de l'installer définitivement depuis 3 jours et les résultats sont prometteur, j'attends le soleil sur une journée pour conforter mon attente. Apparemment très très bon produit et personnelles aux top pour les aides.

Réponse de Sunology

Voir plus d'avis vérifiés

Pas de secret. le mot passe.

Un peu partout sur Facebook.

Témoignage Client Sunology PLAY

Voici mon installation de 3 kits en activité depuis le 2 mars en Vendée côté bocage. Premier bilan, 105 kwh de produit en 1 mois et 33 de réinjecté sur le réseau. J'envisage dans un premier temps de passer à 4, pour vraiment effacer le fonctionnement des machines. Pour un projet plus ambitieux de passer à 6. A suivre !

Pascal Millières

Je veux en savoir plus sur la station PLAY
Vincent Jung
15 octobre 2022
Je veux vraiment remercier Sunology.  Service client au top qui m’ont permis de modifier ma commande, et bon dieu que le site explique bien tout. Et surtout quel satisfaction de faire l’installation soi même, et quand l’onduleur passé en vert. Par contre fallait forcément que ce soit un jour de grosse pluie donc la production pour les 2 panneaux à 60 est pas top mais je suis impatient de voir ce que ça donnera une fois le beau temps revenu !
Karim Ismael
11 janvier 2022
Client depuis décembre 2019 .. On va le hurler : ça marche !!!
On a baissé notre consommation et notre mensualité avec total énergie n'a pas augmenter et on regarde et écoute les autres râler !!
Que préférez-vous ?
Donner votre argent sans comprendre les augmentations en vain ou investir pour soi , sa conso, surtout son porte-monnaie !!
Merci SUNOLOGY .
Hervé Simondin
9 février 2022
J'ai commencé par acheter 1 panneau pour voir. Et je n'ai pas été déçu, je suis ma production au jour le jour, et, comme je suis en parallèle sur ENGIE pour suivre ma consommation, je peut vous dire, que méme au mois de février, j'ai fait des économies donc, je commande a nouveau 2 panneaux pour pouvoir recharger ma voiture électrique sans consommation excessive.
Daniel Callewaert
8 avril 2022
1 panneau installé depuis peu dans un jardin ensoleillé jusqu'à 14 h, par beau temps 1kw fournir en quelques heures. Certains jours mon linky indique que je t'envoie du courant au fournisseur (à titre gratuit), j'attends les beaux jours pour effectuer une estimation réaliste de la production et pouvoir pondérer avec les résultats d'hiver.
Pascal Millières
9 février 2022
Et bien avec mon trio en Vendée et ce temps chaotique, un impressionnant 4,89 kWh de produit aujourd'hui. Malheureusement, vu les prévisions, je n'avais pas programmé de machines 😉
Nolan Smid
11 mai 2022
Panneau reçu aujourd'hui, donc promesse tenue et un super suivi de la commande à la livraison aussi bien par mail que SMS. Transporteur très pro et super sympa. Fier d'habiter St Brieuc ! (pas loin de l'usine d'assemblage de Sunology)
Denis Menet
11 janvier 2022
Vendée 3 panneaux
Avec les appareils en veille
La télé allumée et une pompe de piscine
Il reste plus de 400w
Je pense racheter un panneau
Breñ Tage
21 mars 2022
Je suis dans le Finistère Sud et j'étudiais depuis quelques temps la possibilité d'acheter un panneau autonome. J'ai beaucoup regardé une marque concurrente (Beem), mais leur installation me paraît plus technique.
Après pas mal de lecture, je me suis décidé hier à commander un panneau ici + kit de fixation mural.
J'ai failli craquer pour la rallonge de 25 mètres mais elle est vraiment trop chère (trouvé une sur Manomano).
Possibilité de payer en 4x sans frais ce qui m'a permis d'acheter une petite batterie (299€) chez Ecoflow histoire de quand même pouvoir démarrer ma chaudière en cas de panne d'électricité (me méfie avec Enedis).
Antoine Simier
14 avril 2022
Bonjour, moi personnellement j'en ai trois aussi depuis le 8 mars, aujourd'hui orienté plein sud dans le Morbihan sud 3,8 kwh avec ce temps pourri (Oui!!) Jusque là 93 kwh de produit depuis le 8 mars,je le ressent déjà sur ma facture d'électricité même si j'ai réinjecter un peu,je fais les machines a laver et lave vaisselle aux heures du midi,mes panneaux sont fixés au murs de mon atelier (moins d'1m80)et le troisième mobile, tout benef!!! J'en garde un que j'oriente vers l'ouest pour le soir!! ça vaut le coup franchement !!