Sunology

Avis Clients et témoignages
Sunology PLAY

Rassemblés en un seul endroit, découvrez les témoignages et avis clients (Avis Vérifiés / Facebook) sur la station solaire Sunology PLAY. Cette page est mise à jour très régulièrement pour vous aider à faire votre choix grâce aux retours d'expérience de nos clients.

Le Quotidien.

Equipé d'une station solaire Sunology PLAY.

Les avis Clients les plus récents

Nos clients aiment leur(s) station(s) solaire(s). Et ils le certifient.

Nos Avis Clients - Sunology PLAY

4,5
/5
Sur
292
avis clients

4.6

170 avis

Voir la Station Solaire

Yannick

MACIAS

5

/5

Sunology PLAY

3/7/2022

Panneau bien assemblé, bonne qualité et esthétique. Après un mois de fonctionnement, il semble être d'un bon rendement.

Laurent

ISENMANN

4

/5

Sunology PLAY

3/7/2022

Site internet très complet, service client réactif et à l’écoute. Livraison et produit très satisfaisant. La finition est impeccable.

Albert

Edon

5

/5

Sunology PLAY

3/7/2022

Simple, efficace et facile à utiliser.

Dominique

Lefebvre

5

/5

Sunology PLAY

3/7/2022

Vous pouvez commander, matériels au point. Installation simple et bon fonctionnement

David

HENRIQUES NOVO

5

/5

Sunology PLAY

3/7/2022

Une très bonne expérience, ravi de mon achat

Fabrice

Wolny

5

/5

Sunology PLAY

2/7/2022

Parfait

NICOLAS

IVANOVSKI

5

/5

Sunology PLAY

2/7/2022

Facile à raccorder au premier.

Didier

Pigal

5

/5

Sunology PLAY

1/7/2022

parfait je recommande

Voir plus d'avis vérifiés

Pas de secret. le mot passe.

Un peu partout sur Facebook.

Témoignage Client Sunology PLAY

Voici mon installation de 3 kits en activité depuis le 2 mars en Vendée côté bocage. Premier bilan, 105 kwh de produit en 1 mois et 33 de réinjecté sur le réseau. J'envisage dans un premier temps de passer à 4, pour vraiment effacer le fonctionnement des machines. Pour un projet plus ambitieux de passer à 6. A suivre !

Pascal Millières

Je veux en savoir plus sur la station PLAY
Karim Ismael
11 janvier 2022
Client depuis décembre 2019 .. On va le hurler : ça marche !!!
On a baissé notre consommation et notre mensualité avec total énergie n'a pas augmenter et on regarde et écoute les autres râler !!
Que préférez-vous ?
Donner votre argent sans comprendre les augmentations en vain ou investir pour soi , sa conso, surtout son porte-monnaie !!
Merci SUNOLOGY .
Hervé Simondin
9 février 2022
J'ai commencé par acheter 1 panneau pour voir. Et je n'ai pas été déçu, je suis ma production au jour le jour, et, comme je suis en parallèle sur ENGIE pour suivre ma consommation, je peut vous dire, que méme au mois de février, j'ai fait des économies donc, je commande a nouveau 2 panneaux pour pouvoir recharger ma voiture électrique sans consommation excessive.
Daniel Callewaert
8 avril 2022
1 panneau installé depuis peu dans un jardin ensoleillé jusqu'à 14 h, par beau temps 1kw fournir en quelques heures. Certains jours mon linky indique que je t'envoie du courant au fournisseur (à titre gratuit), j'attends les beaux jours pour effectuer une estimation réaliste de la production et pouvoir pondérer avec les résultats d'hiver.
Pascal Millières
9 février 2022
Et bien avec mon trio en Vendée et ce temps chaotique, un impressionnant 4,89 kWh de produit aujourd'hui. Malheureusement, vu les prévisions, je n'avais pas programmé de machines 😉
Nolan Smid
11 mai 2022
Panneau reçu aujourd'hui, donc promesse tenue et un super suivi de la commande à la livraison aussi bien par mail que SMS. Transporteur très pro et super sympa. Fier d'habiter St Brieuc ! (pas loin de l'usine d'assemblage de Sunology)
Denis Menet
11 janvier 2022
Vendée 3 panneaux
Avec les appareils en veille
La télé allumée et une pompe de piscine
Il reste plus de 400w
Je pense racheter un panneau
Breñ Tage
21 mars 2022
Je suis dans le Finistère Sud et j'étudiais depuis quelques temps la possibilité d'acheter un panneau autonome. J'ai beaucoup regardé une marque concurrente (Beem), mais leur installation me paraît plus technique.
Après pas mal de lecture, je me suis décidé hier à commander un panneau ici + kit de fixation mural.
J'ai failli craquer pour la rallonge de 25 mètres mais elle est vraiment trop chère (trouvé une sur Manomano).
Possibilité de payer en 4x sans frais ce qui m'a permis d'acheter une petite batterie (299€) chez Ecoflow histoire de quand même pouvoir démarrer ma chaudière en cas de panne d'électricité (me méfie avec Enedis).
Antoine Simier
14 avril 2022
Bonjour, moi personnellement j'en ai trois aussi depuis le 8 mars, aujourd'hui orienté plein sud dans le Morbihan sud 3,8 kwh avec ce temps pourri (Oui!!) Jusque là 93 kwh de produit depuis le 8 mars,je le ressent déjà sur ma facture d'électricité même si j'ai réinjecter un peu,je fais les machines a laver et lave vaisselle aux heures du midi,mes panneaux sont fixés au murs de mon atelier (moins d'1m80)et le troisième mobile, tout benef!!! J'en garde un que j'oriente vers l'ouest pour le soir!! ça vaut le coup franchement !!

Une Station Solaire Qui séduit.

Quand Sunology PLAY est mise en lumière par la Presse et les Youtubeurs.

Maison & Domotique

Ici, pas de compromis: la seule station solaire pouvant être inclinée selon trois positions est celle de Sunology. Beem propose tout au mieux deux positions, alors que ekwateur et Supersola sont fixes.

Maison & Domotique

Ca a été pour moi un petit coup de coeur lorsque j'ai découvert l'idée. [...] Comparée aux trois précédents kits déjà présentés, la station solaire Sunology PLAY est sans conteste la plus rentable. Le produit est parfaitement fini, pratique et facile à mettre en place.

Et sur Youtube, ça donne quoi ?

À vous de juger, mais en ce qui les concerne, ils sont conquis.

Découvrir la Station PLAY sous toutes les coutures