Avis clients et témoignages
Sunology PLAY

Découvrez tous les témoignages et avis clients vérifiés sur la station solaire Sunology PLAY. Cette page est mise à jour tous les jours pour vous aider à faire votre choix grâce aux retours d'expérience de nos clients.

Le Quotidien.

Equipé d'une station solaire Sunology PLAY.

Les avis Clients les plus récents

Nos clients aiment leur(s) station(s) solaire(s). Et ils le certifient.

Nos Avis Clients - Sunology PLAY

4,7
/5
Basé sur
1134
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
avis clients

4.6

170 avis

Voir la Station Solaire

Michel

G.

Client vérifié

Avis n°

90604906

4

/5

Sunology PLAY

25/11/2022

Très beau materiel.

Petit bémol avec la prise connectée qui n'est pas assez puissante si placée à l'extérieur de la maison et de la box internet. Déclaration à Enedis épique et compliquée. Ils demandent la position cadastrale du panneau alors que c'est du matériel mobile! Mais pour l'administration, faire compliqué est plus simple. Je devais même envoyer des photos, ils peuvent toujours attendre! Pourquoi pas le prénom de mon grand-père!

Réponse de Sunology

Anthony

B.

Client vérifié

Avis n°

90604622

5

/5

Sunology PLAY

25/11/2022

C'est top, merveilleux matériel

Très simple, intuitif et beau par dessus tout...

Réponse de Sunology

Cyril

V.

Client vérifié

Avis n°

90378996

4

/5

Sunology PLAY

25/11/2022

Excellente expérience.

Globalement, l'expérience a été bonne de la prise de commande à la livraison. Le service client est très réactif durant cette phase et très compétent. Délai de livraison "un peu" long. Livraison effectuée sans la palette (le livreur aurait pu être plus soigneux) mais le panneau semble fonctionnel. Quel élément du cadre "rayé" mais ce n'est pas dramatique (le carton de transport mériterait des mousses, polystirène, ... pour éviter d'endommager le panneau durant le transport). Les fixations (rivet) du panneau semblent aussi très légères. A voir dans le temps ...

Réponse de Sunology

Vincent

D.

Client vérifié

Avis n°

90316397

4

/5

Sunology PLAY

24/11/2022

Installation et utilisation simple, production immédiate

Installation et utilisation simple, production immédiate Parcoure de Déclaration Enedis très bien expliqué Manque d'explication sur logiciel de suivi de production, lien de téléchargement et tuto à améliorer. Contact tchat avec équipe très bien suivi !

Réponse de Sunology

Franck

B.

Client vérifié

Avis n°

90299898

5

/5

Sunology PLAY

24/11/2022

Mise en route

J ai reçu mes 2 panneaux semaine 46, ils ont été installé que le samedi 19/11 donc je n ai pas assez de recule du coté production électrique mais cela fonctionne l installation est un jeu d enfant 10 minutes au total. un peu de temps a mettre en connexion l' application Smart a mon gout pas très conviviale.

Réponse de Sunology

Jean-Louis

V.

Client vérifié

Avis n°

90299058

5

/5

Sunology PLAY

24/11/2022

Bien reçu après 45 jours

je vais procéder à son installation et je donnerai mon avis sur son fonctionnement.

Réponse de Sunology

Nadine

R.

Client vérifié

Avis n°

90291978

4

/5

Sunology PLAY

24/11/2022

Bien bon produit sérieux

Arrivé en bon état manque une protection côté face panneau.Livraison sous 6 jours après expédition pour ma part.La prise intelligente je déconseille de la mettre dehors sur une prise sans avoir fait un cache pour la pluie et de bien vérifier que la prise sur laquelle vous branché le panneau a bien la phase à droite ou sinon le panneau clignotera rouge .Pour l installation de la prise intelligente avant installation dans l appli box vérifier que votre box et en 2 GHz car les box sont généralement en 2 GHz et 5 GHz ensemble avant installation il faut séparer les deux bandes wifi de votre box des tutos existent sur le net ou sinon galère pour installer votre prise.Pour sunology dommage de livrer des prises intelligente avec normes européennes car la plupart des rallonges elec sont avec des normes NF .Pour conclure société sérieuse .

Réponse de Sunology

MARC

R.

Client vérifié

Avis n°

90290873

5

/5

Sunology PLAY

24/11/2022

Tout est parfait 👍

Délais respectés, communication informations de livraison claires, livreur sérieux. Mise en place de 3 panneaux très simple, en 30 min. On raccorde les panneaux entr’eux, on telecharge l’appli, on se connecte, on branche la prise et on consomme les watts produits immédiatement. Encore plus simple qu’annoncé sur le site… 👏 👍. Maintenant je vais observer le fonctionnement et ma production en fonction de la position de mes 3 panneaux et du temps météo … me voici auto consommateur de ma production d’électrons solaire ! Merci Sunolgy 👏😉👍👋 … Marc

Réponse de Sunology

Denis

G.

Client vérifié

Avis n°

90260174

5

/5

Sunology PLAY

23/11/2022

Panneau plug & play

Panneau très facile à installer. On le raccorde à une prise standard et c'est parti. Je recommande.

Réponse de Sunology

Johan

A.

Client vérifié

Avis n°

90259259

5

/5

Sunology PLAY

23/11/2022

Parfait

Pour le moment parfait, manque juste le soleil pour voir l’efficacité

Réponse de Sunology

Nicolas

M.

Client vérifié

Avis n°

90193072

4

/5

Sunology PLAY

22/11/2022

Très bien

Très satisfait sauf la société de livraison très peu souple. J'ai été obligé de prendre un journée car ils ne livraient que le matin.

Réponse de Sunology

Philippe

N.

Client vérifié

Avis n°

90190940

5

/5

Sunology PLAY

22/11/2022

Bien reçu et fabrication impeccable

Mes 2 panneaux sont installés d hier. Fabrication impeccable.. Par contre, aujourd hui temps couvert et pluvieux, temps de fin novembre et nous sommes dans la période où le soleil chauffe peu.. Il est quand même venu un petit moment et mon linky indiquait 0 alors que j avais la box, des appareils en veille, et la télé allumée. C est bon signe. Sûrement beaucoup mieux l année prochaine des le printemps.

Réponse de Sunology

PASCAL

E.

Client vérifié

Avis n°

90188948

5

/5

Sunology PLAY

22/11/2022

Juste parfait pour nous

Ce nouveau panneau vient compléter les 2 premiers achetés il y a 4 mois. Aussitôt reçu aussitôt branché avec toujours la même facilité et des résultats de production immédiat et parfaitement adapté à notre besoin. Plus qu'à profiter, merci à cette belle entreprise Française !!!

Réponse de Sunology

Philippe

A.

Client vérifié

Avis n°

90187980

4

/5

Sunology PLAY

22/11/2022

Trop récent

Achetée récemment, fournie malgré le mauvais temps, à voir par beau temps. Content de mon achat

Réponse de Sunology

Voir plus d'avis vérifiés

Pas de secret. le mot passe.

Un peu partout sur Facebook.

Témoignage Client Sunology PLAY

Voici mon installation de 3 kits en activité depuis le 2 mars en Vendée côté bocage. Premier bilan, 105 kwh de produit en 1 mois et 33 de réinjecté sur le réseau. J'envisage dans un premier temps de passer à 4, pour vraiment effacer le fonctionnement des machines. Pour un projet plus ambitieux de passer à 6. A suivre !

Pascal Millières

Je veux en savoir plus sur la station PLAY
Vincent Jung
15 octobre 2022
Je veux vraiment remercier Sunology.  Service client au top qui m’ont permis de modifier ma commande, et bon dieu que le site explique bien tout. Et surtout quel satisfaction de faire l’installation soi même, et quand l’onduleur passé en vert. Par contre fallait forcément que ce soit un jour de grosse pluie donc la production pour les 2 panneaux à 60 est pas top mais je suis impatient de voir ce que ça donnera une fois le beau temps revenu !
Karim Ismael
11 janvier 2022
Client depuis décembre 2019 .. On va le hurler : ça marche !!!
On a baissé notre consommation et notre mensualité avec total énergie n'a pas augmenter et on regarde et écoute les autres râler !!
Que préférez-vous ?
Donner votre argent sans comprendre les augmentations en vain ou investir pour soi , sa conso, surtout son porte-monnaie !!
Merci SUNOLOGY .
Hervé Simondin
9 février 2022
J'ai commencé par acheter 1 panneau pour voir. Et je n'ai pas été déçu, je suis ma production au jour le jour, et, comme je suis en parallèle sur ENGIE pour suivre ma consommation, je peut vous dire, que méme au mois de février, j'ai fait des économies donc, je commande a nouveau 2 panneaux pour pouvoir recharger ma voiture électrique sans consommation excessive.
Daniel Callewaert
8 avril 2022
1 panneau installé depuis peu dans un jardin ensoleillé jusqu'à 14 h, par beau temps 1kw fournir en quelques heures. Certains jours mon linky indique que je t'envoie du courant au fournisseur (à titre gratuit), j'attends les beaux jours pour effectuer une estimation réaliste de la production et pouvoir pondérer avec les résultats d'hiver.
Pascal Millières
9 février 2022
Et bien avec mon trio en Vendée et ce temps chaotique, un impressionnant 4,89 kWh de produit aujourd'hui. Malheureusement, vu les prévisions, je n'avais pas programmé de machines 😉
Nolan Smid
11 mai 2022
Panneau reçu aujourd'hui, donc promesse tenue et un super suivi de la commande à la livraison aussi bien par mail que SMS. Transporteur très pro et super sympa. Fier d'habiter St Brieuc ! (pas loin de l'usine d'assemblage de Sunology)
Denis Menet
11 janvier 2022
Vendée 3 panneaux
Avec les appareils en veille
La télé allumée et une pompe de piscine
Il reste plus de 400w
Je pense racheter un panneau
Breñ Tage
21 mars 2022
Je suis dans le Finistère Sud et j'étudiais depuis quelques temps la possibilité d'acheter un panneau autonome. J'ai beaucoup regardé une marque concurrente (Beem), mais leur installation me paraît plus technique.
Après pas mal de lecture, je me suis décidé hier à commander un panneau ici + kit de fixation mural.
J'ai failli craquer pour la rallonge de 25 mètres mais elle est vraiment trop chère (trouvé une sur Manomano).
Possibilité de payer en 4x sans frais ce qui m'a permis d'acheter une petite batterie (299€) chez Ecoflow histoire de quand même pouvoir démarrer ma chaudière en cas de panne d'électricité (me méfie avec Enedis).
Antoine Simier
14 avril 2022
Bonjour, moi personnellement j'en ai trois aussi depuis le 8 mars, aujourd'hui orienté plein sud dans le Morbihan sud 3,8 kwh avec ce temps pourri (Oui!!) Jusque là 93 kwh de produit depuis le 8 mars,je le ressent déjà sur ma facture d'électricité même si j'ai réinjecter un peu,je fais les machines a laver et lave vaisselle aux heures du midi,mes panneaux sont fixés au murs de mon atelier (moins d'1m80)et le troisième mobile, tout benef!!! J'en garde un que j'oriente vers l'ouest pour le soir!! ça vaut le coup franchement !!

Une Station Solaire Qui séduit.

Quand Sunology PLAY est mise en lumière par la Presse et les Youtubeurs.

Et sur Youtube, ça donne quoi ?

À vous de juger, mais en ce qui les concerne, ils sont conquis.

Découvrir la Station PLAY sous toutes les coutures
Besoin d'Aide ?
Discutez en ligne avec nos experts ou appelez-nous
02 52 33 14 33Échanger avec nos experts
Restez au courant avec Sunology
En m'inscrivant, j'accepte la politique de protection des données Sunology.
Merci. Votre inscription a été prise en compte !
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Logotype de l'entreprise Sunology
France
© 2022 Sunology